1978-79 UEFA Cupsieger Cup: 01.11.1978 AS Nancy Lorraine - Servette FC 2:2

• čas přidán 13. 09. 2024
  • Der knappe 2:1 Heimsieg im Hinspiel war nicht gerade ein Ruhekissen für die Servette-Elf als es zum Rückspiel nach Nancy ging.
    Zur Pause trennten sich die beiden Teams torlos, Servette war noch immer im Fahrplan. Mit der Führung durch Elia verbesserten sich die Genfer Chancen nochmals. Den zwischenzeitlichen Ausgleich von Zenier mittels Penalty beantwortete Schnyder prompt mit dem 1:2. Statt der nun erforderlichen drei Tore gelang den Franzosen in der 90. Minute nur noch der Ausgleich -- Servette überstand die 2. Runde und zog in die Viertelfinals ein.
    AS Nancy Lorraine - Servette FC 2:2
    Tore: 68. Elia 0:1. 70. Zenier (Pen.) 1:1. 76. Schnyder 1:2. 90. Umpierrez 2:2.
    Servette: Engel, Schnyder, Bizzini, Trinchero, Guyot, Barberis, Pfister, Elia, Hamberg, Andrey, Valentini.