Benfica x Sporting 0-3 - Resumo Completo e Golos JORNADA 8 - 25/10/2015

• Benfica vs Sporting (2...

Komentáře • 106

• @Pearl2876
    @Pearl2876 Před 8 lety +25

"Sporting faz o 3 golo no 3 remate a baliza apos recarga do remate de Slimani" Questiono se esse remate de Slimani nao ia baliza ou isto é pura azia benfiquista do btv

• @franciscogates9618
      @franciscogates9618 Před 8 lety +2

+Carlos Miguel Pensei o mesmo xD, se houve 2 golos, e o bryan faz golo numa recarga, possivelmente seria o 4º remate??!?!?! xD

• @PauloValdivieso
    @PauloValdivieso Před 8 lety +28

Uau... Só deu benfica. Lol

• @PedroRodrigues-my2ji
    @PedroRodrigues-my2ji Před 8 lety +48

O sporting "so" fez os golos ou este video tem um pouco de benfiquismo?

• @BAROFA
      @BAROFA Před 8 lety +2

+Pedro Rodrigues "um pouco"

• @pedroagualva8939
    @pedroagualva8939 Před 8 lety +41

Alguém que não tenha visto o jogo ainda pensa que o sporting na segunda parte não passou do meio-campo...

@Pearl2876 Před 8 lety +7

+pedroagualva Nem o brilhante "remate" do Luisão mostram

• @ipedros7
      @ipedros7 Před 8 lety +1

+pedroagualva Tens razão. Até pensei que tinha visto mal o jogo! E as palavras do homem no fim... em fim, não quêr perder o emprego.

• @ocunha5916
      @ocunha5916 Před 8 lety

+pedroagualva nao passou pq assim levava mais 1 ou 2 golos.DERAM UM BAILE

@franciscogates9618 Před 8 lety

+pedroagualva E na minha opiniao, o sporting até jogou melhor na segunda parte, isto porque teve total control da posse de bola, apesar de poucas vezes tentarem a finalização!

• @benfica3357
      @benfica3357 Před 8 lety +1

+pedroagualva Sendo assim : Alguem que nao tenha visto o jogo ainda pensa que o resultado foi justo.
      1ª parte do benfica
      2ª parte do sporting
      Mas pelo que cada um fez o sporting nao merecia este resultado.
      Isto era o que se esperava do jesus. Jogar com medinho na casa dos rivais. Ja no benfica fazia o mesmo no dragao e em alvalade chegou a fazer o ano passado. Aproveitar os contra ataques, bolas paradas e os ressaltos. Depois aquele trabalho defensivo.
      É mesmo ah jesus.
      Se resulta quem sou eu para criticar?
      No dragao vai ser a mesma merda

• @futebolzone8989
    @futebolzone8989 Před 8 lety +20

ahahahh.. jonas teve varias oportunidades para marcar.... tipico da btv ..

• @imperadorz
    @imperadorz Před 8 lety +11

O gajo tem a coragem de dizer que se fez o 3º golo no 3º remate a baliza, quando a bola vem do ressalto de um primeiro remate do Slimani. Haja azia kkkkkkkkkkkkkkkkk SPORTING

• @Labbrax
    @Labbrax Před 8 lety +8

Esta espécie de peça é um resumo do resumo do resumo.
    PROPAGANDA

• @ipedros7
    @ipedros7 Před 8 lety +5

Realmente, acho que lá consiguiram mostrar todos os lances em que o Benfica tocou na bola....! Puxa-se a brasa a sua sardinha.

@dragaoporto7758 Před 8 lety +1

Que humilhação. A unica injustiça que vi foi o facto do benfica ter direito de ir ao jogo mesmo após o caso da caixa encornada. Nunca mais descem de divisão fdx... Nem mesmo com um arbitro a admitir que Vitor Pereira beneficiava por todos os meios o clube da galinha de peida vermelha. Incrivel. Podem fazer tudo.

• @jaxxsparrow96
    @jaxxsparrow96 Před 8 lety +2

opa e mm benifca tv dizer que o luisao foi puxado ahaha primeiro ele esta no ar e cai e se fosse puxado era para o lado contrario so se houve uma força sobrenatural

• @marquez768
    @marquez768 Před 8 lety +4

a fifica tv a fazer das suas. o rebanho que assina isto só pode acreditar nestes resumos porque se vissem os jogos e vissem os resumos depois cancelavam a assinatura porque isto não é nada, é puro facciosismo e tentar mandar areia para os olhos da lampionagem. Grande vitória, seguimos em frente. SL

• @doudinemalcom4154
    @doudinemalcom4154 Před 8 lety +2

Vive slimani , viva algeria team viva sporting

• @vladimiroespiritosanto7292
      @vladimiroespiritosanto7292 Před 8 lety

+Doudine Malcom viva ao camelo que agrediu o samaris deveria ser expulso na taça de Portugal

@Geek799 Před 8 lety

cala-te cara de caralho. vai pedir ao LFV que pague aos credores do BES.

• @HeyDudewhatsup33
      @HeyDudewhatsup33 Před 8 lety

Leo Silva Paga a divida à Doyen primeiro oh osga de merda. Só melão entre os verdes.

• @Geek799

os meus milhões à doyen não afundaram o pais nem milhares de pessoas. porco fascista

@Aloisiomarkes Před 8 lety +1

Lampioes comedia de portugal!! O benfica nem fez 1/5 do que o sporting fez no jogo todo e só mostram os lances dos lampioes o que foram poucos... Alias falam do apoio incansável hahaha nem durou 3 minutos só se ouvia claques leoninas lá dentro e lá fora. Nós lá dentro abafamos os 60mil lampioes os 87min e até no intervalo demos show!!!

• @vieirexx
    @vieirexx Před 8 lety

na 2 mao vamos ganhar

foi assim que o júlio césar sofreu 7 golos no mundial contra Alemanha

• @PedroOliveira-lu8xe
    @PedroOliveira-lu8xe Před 8 lety

Resumo do jogo: Mostra os 3 golos do Sporting e todos os lances de ataque do Benfica considerados como oportunidades mesmo que o remate possa ter saído pela linha lateral. Depois referem o golo do Bryan como o 3 remate á baliza do Sporting, quando isto é falso, inclusive segundos antes o Slimani tinha-o feito. Creio que existe um bocado de video neste benfiquismo.

• @pedrolisboa
    @pedrolisboa Před 8 lety +2

Hilariante, remates do Jonas a 10/ 20mts ao lado são incluidos, o do Jeferson meio metro ao lado da baliza ou o quase golo do Luisão... não! Hilariantes!!!

@jccgold Před 8 lety

3 expulsoes perdoadas pelo Xistra a jogadores do Benfica. Vejam o blog verdade leonina o video com as jogadas todas

• @MiguelGardel
    @MiguelGardel Před 8 lety

Mamaram três na pá e quem não gosta come menos que faz melhor para a saúde. Só foi pena terem andado a brincar na segunda parte porque aquilo era jogo para levarem meia-dúzia.

• @fabiofigueiredo3028
    @fabiofigueiredo3028 Před 8 lety +1

Que banho tático, coletivo do Sporting. Aos 70 min a esquizofrenia batia forte nos vermelhos, lol. SL

• @Rand0mly7
    @Rand0mly7 Před 8 lety

'e aos 36 no 3o remate à baliza, bryan ruiz...' wtf, se foi recarga e está 2-0, como pode ser isso?

• @jjfifa2662
    @jjfifa2662 Před 8 lety

será que os lampiões comseguiram rematar à baliza?

• @1986Assis
    @1986Assis Před 8 lety +1

Fogo o benfica fartou-se de jogar....foi ataque atrás de ataque...nem sei de onde vieram os 3 golos! Resumo muito fraco, tenta ser mais isento para a próxima. 3 abraços bem fortes

@brunomgpinto Před 8 lety

Como é possivel o Sporting dar tanta alegria a um Portista? :)
    Tenham cuidado benfiquistas, era uma pena descerem de divisão........ kkkkkkkkkkk

• @vladimiroespiritosanto1207

jogador do Benfica pode usar a camisola n29

• @ignacesanches
    @ignacesanches Před 8 lety

Tanto alarido mas afinal não jogaram nada, muita sorte nos golos.

• @gabrielpacheco1138
      @gabrielpacheco1138 Před 8 lety

Devias ver um resumo a sério. Além disso, a sorte é relativa, por exemplo, podem dizer que foi azar do Julio Cesar ter sofrido aqueles golos, mas, se fosse o Rui Patricio, eram considerados frangos. Como podes, na tua opiniao, uma questao de sorte pode ser uma questao de tecnica. Além do mais, se os golos do Sporting são considerados atos de sorte, não deveriam ser todos os outros considerados como tais?
      Se fores ver outro resumo mais honesto, tal como um resumo feito por ingleses que mostra TODOS os lances perogosos do jogo e nao apenas os do Benfica, perceberás que a nossa vitória foi merecida, ao contrário do que certas pessoas (ou canais) fazem entender.

+Gabriel Pacheco já vi outro resumo (inglês por acaso) e concordo com quase tudo. O Sporting realmente não foi só 3 lances, foi bem mais. No entanto continuo a achar que houve muita sorte nos golos.

Ignace Sanches talvez tenham sido sorte, talvez azar do Julio Cesar, como disse a sorte é relativa. Mas fico contente por teres ido ver outro resumo. Assim, podes concordar que a BTV escondeu muitas coisas neste resumo.

• @alooisio
    @alooisio Před 8 lety

ah ah ah se o remate do Ruiz foi o terceiro porque é que chamas recarga ???? Porque o Slimani rematou e tu não sabes contar !!!!! ahahahsh

epá jogador do Benfica pode usar a camisola nº 29

o Cristiano Ronaldo e ballotelli deviam jogar no Benfica

• @james1991bond
    @james1991bond Před 8 lety

Ridiculo, o resumo. Parece que estao a relatar um empate caseiro...devem ter empatado 0-3...e fazem vista grossa ao lance do cabecudo, mas mostram os remates que saem 5 metros ao lado...

• @user-tz5ss9ip2m
    @user-tz5ss9ip2m Před 8 lety +1

could anyone show me any survey about portuguese clubs popularity?Is it true that 45% of portuguese fans are the Benfica's ones?

probably, but i dont really care Sporting Sempre!
      sorry, i couldnt find any survey saying that, their president is the one who said that.

@user-tz5ss9ip2m Před 8 lety

Gabriel Pacheco I agree with you who cares,just asking.Besides,Sporting is my favourite club from Portugal.This year Sporting is truly amazing,ready for title after many years

*****​ i really hope so... Its great that you are from another country and you still watch the games, just curious, where are you from?

Gabriel Pacheco From Greece.

+Σοσιαλιστής σε πένθος amazing, and you support olympiakos?

• @P0W3RFU11BITCH
    @P0W3RFU11BITCH Před 8 lety +1

Ajudem-se a contar caros amigos. Primeiro remate- teo. Segundo remate- slimani. Terceiro remate- slimani (nao deu golo) quatro remate- bryan ruiz. Ou seja nao foi no terceiro remate, foi no quarto. E se mostrassem os highlights completos era de valor, e se os comentarios fossem imparciais tambem ajudava. Cambada de aziados, estava no estadio e so dos 70 aos 75 minutos é que as galinhas piaram, e vem-me dizer que os adeptos apoiaram muito? Lampioes do crl, bailinho do sporting

@vladimiroespiritosanto1207 Před 8 lety

ha mais nós estamos em primeiro lugar da liga doa campeões e vocês estao em quarto lugar na liga Europa

+vladimiro espirito santo Mas nos continuamos a depender de nos para passar na liga europa, basta ganharmos os dois jogos. Enquanto que voces dependem de nos para ganhar o campeonato, mesmo que ganhem todos os jogos ate ao final da epoca nada te garante que ganhes o campeonato, para isso o sporting tem que perder mais 3 jogos. Por isso volta para a capoeira lampiao.

+GGamer cala-te ou porco

+GGamer e o vosso presidente parece o um leitão

• @andrenunes8933
    @andrenunes8933 Před 8 lety

MASSACRADOS em casa até têm vergonha em mostrar as oportunidades do Sporting só mostram as vossas oportunidadesem que os remates passam a uns 20 metros da baliza