Expulsão polêmica e muitos gols perdidos - CSA 1x1 Botafogo-PB - Melhores momentos - Série C

• čas přidán 12. 08. 2023
  • CSA e Botafogo-PB empataram por 1 a 1 em jogo com expulsão polêmica do Belo e muitos gols perdidos do Azulão. Veja os melhores momentos.
    Assine o Pay Per View do Nosso Futebol na Sky, DirectvGo e ClaroTV para assistir a TODOS OS JOGOS do Brasileirão Série C 2023!

@RegisGervasio-ql4oq Před 10 měsíci +8

JAMAIS DESISTA DAQUILO QUE VOCÊ PEDE A DEUS TODOS OS DIAS NENHUMA ORAÇÃO VOLTA VAZIA DEUS VAI TE HONRAR E PELA TUA FÉ VOCÊ SERÁ GRANDEMENTE ABENÇOADO 😇😇😇🙏🙏🙏

@essasoueu5553 Před 10 měsíci

No primeiro tempo, o CSA teve 3 chances de gols. No segundo tempo, o CSA teve duas chances claras de gols: dois gols perdido de cabeça. Em todo jogo, o Botafogo teve 3 chances de gols. Portanto, o resulto justo deveria ser CSA 7 x 3.

• @weslleyrodrigo9581
      @weslleyrodrigo9581 Před 10 měsíci

@@essasoueu5553 COM UM JOGADOR A MAIS O TEMPO QUASE TODO É FACIL FAZER ESSAS CONTAS, QUERIA VER ESSA CONTA SE TIVESSE 11 CONTRA 11, CSA NÃO IRIA AGUENTAR MINHA AMIGA

@@weslleyrodrigo9581 Msm nos 11 contra 11, o CSA ainda seria melhor do que o Botafogo do Paraíba.

@@essasoueu5553 Kkkkkkkkkkk ver nossa posição e ver a de vcs. CSA é ruim. Não tem comparação!

@@weslleyrodrigo9581 Eu não torço pro CSA. Eu sou corinthiana. 😆😆😆 E eu não tô falando de posição na tabela entre os dois times. 🤭🤭🤭🤭 Eu tô falado da partida, onde o CSA merecia fazer uns 7 gols no Botafogo do Paraíba. Meu, vc tem deficiência intelectual? kkkkkkkkk Vc não entende o óbvio. Aff! Plmds! 🤦‍♀

• @bettoferreira
    @bettoferreira Před 10 měsíci +4

Valeu, Beloooo. #vamosmudarbeloooo

• @fabioaraujo2597
    @fabioaraujo2597 Před 10 měsíci +6

Bom resultado ,rumo ao acesso belooooo!!!!!!

• @thiagobezerra8504
    @thiagobezerra8504 Před 10 měsíci +4

O belo com um a menos durante o jogo inteiro foi um bom resultado mesmo o CSA sendo fraco

• @felipeviegasfortunato
    @felipeviegasfortunato Před 10 měsíci +2

Ó ó nois aí, ó ó nós aí... é o belo da paraiba que chegou!

• @JoseJohnson265
      @JoseJohnson265 Před 10 měsíci

Só fumaça.

@felipeviegasfortunato Před 10 měsíci +1

@@JoseJohnson265 Somente o Brusque que pode falar de nós, agora do 17 da serie B pra baixo, estamos aí de fato. Ao vivo e em cores, 5 jogos invictos, apenas 2 derrotas, a todo tempo no topo da tabela. De fato chegou a hora de vencer essa competição, ser campeão brasileiro mais uma vez, e fazer história na serie B

• @paul_yonggi
    @paul_yonggi Před 10 měsíci +1

Aqui é Botafogo !!! ❤️‍🔥❤️‍🔥🏁 14x10 e os incompetentes azuis não conseguiram ganhar.

• @dimassantos9399
    @dimassantos9399 Před 10 měsíci +1

Uma partida em que o CSA jogava em casa desesperado por um resultado positivo para ter chance de classificação, contra um adversário quase classificado. Então é normal a posse de bola e chances de gols do CSA. O Botafogo PB precisa mudar o esquema quando joga com adversários nessa situação para não correr riscos e conseguir logo essa classificação. Vamos Botafogo PB, a classificação se aproxima!!!