Athletic 3 x 1 Ferroviário - Melhores Momentos - COMPLETO - Brasileiro Série C 2024

• čas přidán 14. 06. 2024
  • Athletic vence Ferroviário de virada e reassume liderança da Série C.
    Gabryel Martins marcou para o Ferrão logo no primeiro minuto, mas Jonathas, Danilo e Denilson viraram para o Esquadrão de Aço.
    O Athletic está de volta ao topo da tabela da Série C. O Esquadrão de Aço saiu perdendo para o Ferroviário em São João del Rey, com gol logo no primeiro minuto de Gabryel Martins. Mas o artilheiro Jonathas e o zagueiro Danilo marcaram um em cada tempo e viraram o jogo. Denilson ainda ampliou para o time mineiro e fechou o placar em 3 a 1. Triunfo devolveu liderança ao Athletic após empate do Botafogo-PB e deixa Ferroviário ameaçado na parte de baixo da tabela.
    ARTILHEIRO
    Aos 14 minutos do primeiro tempo, Jonathas aproveitou bola rebatida na área e marcou o oitavo gol na Série C. Ele volta a ser o artilheiro isolado do campeonato, deixando Ítalo, do Volta Redonda, para trás, com 7 gols.
    LIDERANÇA RECUPERADA
    Após liderar a Série C da 1ª à 6ª rodada, o Athletic havia perdido a posição para o Botafogo-PB. Com o empate do Belo com o CSA mais cedo em Alagoas, vitória do time mineiro voltou a comandar a classificação. Já o Ferroviário é o 15º e pode entrar no Z-4 nesta rodada.
    1º TEMPO
    Logo no primeiro minuto, Gabryel Martins abriu o placar para o Ferroviário em jogada de velocidade pela esquerda que pegou a zaga mineira de surpresa. Apesar do susto, o Athletic assumiu as rédeas da partida e passou a pressionar pelo empate. O gol não demorou: aos 14 minutos, Jonathas mostrou o faro de artilheiro e marcou o oitavo dele no campeonato. A partir daí, o Athletic se manteve no ataque e pouco sofreu. Os donos da casa só não viraram por conta da boa atuação do goleiro Douglas, que defendeu chute no cantinho de Geovane.
    2º tempo
    O Athletic manteve a pressão no ataque na volta do intervalo. Contando com Yuri Silva e Torrão inspirados, o Athletic criou boas jogadas pelos lados. Mas o placar só se mexeu de novo no jogo aéreo. Aos 29, Douglas Pelé cruzou na cabeça de Danilo para virar o jogo. Cinco minutos depois, Denilson, que tinha entrado um minuto antes, marcou o terceiro e sacramentou a vitória.
    Agenda
    O Athletic volta a campo no dia 26 de junho, quarta-feira, às 19h, para visitar o Sampaio Corrêa no Maranhão. Já o Ferroviário cumpre jogo adiado nesta quarta-feira, às 19h, contra o São José-RS, no Ceará.