Serie D - AC Carpi vs Progresso 1-0: Highlights

• čas přidán 7. 09. 2024
  • 𝗔𝗖 𝗖𝗮𝗿𝗽𝗶 𝘃𝘀 𝗣𝗿𝗼𝗴𝗿𝗲𝘀𝘀𝗼 𝟭-𝟬 | Al "Cabassi" l'𝗔𝗖 𝗖𝗮𝗿𝗽𝗶 supera per 1-0 il Progresso e conserva due preziosi punti di vantaggio sul Ravenna, secondo in classifica e vincente in casa, contro il Forlì.
    🔄| Mister 𝗦𝗲𝗿𝗽𝗶𝗻𝗶 privo di Nicolò 𝗩𝗲𝗿𝘇𝗮 e del trequartista Matteo 𝗖𝗼𝗿𝘁𝗲𝘀𝗶, e li sostituisce rispettivamente con Rodrick 𝗧𝗰𝗵𝗲𝘂𝗻𝗮 e Hamza 𝗟𝗮𝗿𝗵𝗿𝗶𝗯.
    📊| Sotto un sole basso estivo i biancorossi spingono nel primo tempo alla ricerca del gol del vantaggio, senza trovarlo. Sfortunato Sall, la cui deviazione colpisce il palo interno senza far varcare la linea al pallone.
    Nella ripresa il Carpi passa: bellissima azione corale con 𝗦𝗮𝗽𝗼𝗿𝗲𝘁𝘁𝗶 che "scodella" per 𝗙𝗼𝗿𝗮𝗽𝗮𝗻𝗶 che, di testa, premia il taglio del centravanti Davide 𝗔𝗿𝗿𝗼𝗻𝗱𝗶𝗻𝗶 che da pochi passi supera l'estremo difensore ospite con il tocco che vale tre punti. I biancorossi premono alla ricerca del "gol della sicurezza" ma pochi minuti più tardi si vedono negare un rigore per tocco col braccio in piena area.
    Nel finale, nonostante la stanchezza e un pizzico di sofferenza, arriva una gioia immensa da condividere con una curva colorata, rumorosa e appassionata.
    🔜| Prossimo step: Domenica 14 Aprile in casa della 𝗦𝗮𝗺𝗺𝗮𝘂𝗿𝗲𝘀𝗲.