Serie D - AC Carpi vs Ravenna 1-0: Highlights

• čas přidán 7. 09. 2024
  • 𝗔𝗖 𝗖𝗮𝗿𝗽𝗶 𝘃𝘀 𝗥𝗮𝘃𝗲𝗻𝗻𝗮 𝟭-𝟬 | In un "Cabassi" da record di presenze stagionali i biancorossi superano il Ravenna e salgono al primo posto in classifica.
    🔄| Mister 𝗦𝗲𝗿𝗽𝗶𝗻𝗶, per la prima volta con tutta la rosa a completa disposizione, sceglie di schierare "Papi" Sall al fianco di Simone Saporetti al centro dell'attacco emiliano.
    📊| Nel primo tempo la gara è bloccata, equilibrata e lottata su ogni pallone. Poche occasioni e tanto rispetto in campo.
    Nella ripresa il Carpi alza il ritmo: Cortesi al 62' recupera un pallone sulla trequarti avversaria e serve a 𝗦𝗮𝗹𝗹 un filtrante che l'attaccante senegalese converte nel diagonale che regala i tre punti ai biancorossi. Nel finale c'è spazio per il rosso al ravennate Marino e per un rigore procurato da Saporetti ma parato dall'estremo difensore ospite Cordaro. In un "Cabassi" in festa, vince il Carpi 1-0.
    🆕| Da verificare le condizioni di Tommaso Tentoni, uscito nel primo tempo per un dolore al ginocchio destro
    🔜| Biancorossi che, con la preziosa vittoria interna, si prendono il primato con un punto di vantaggio sul Forlì. Nel prossimo fine settimana, altra sfida interna: al "Cabassi" arriva il Mezzolara.