Serie D - AC Carpi vs Forlì 2-1: Highlights

• čas přidán 20. 04. 2024
  • 𝗔𝗖 𝗖𝗮𝗿𝗽𝗶 𝘃𝘀 𝗙𝗼𝗿𝗹𝗶̀ 𝟮-𝟭 | Al "Cabassi" l'𝗔𝗖 𝗖𝗮𝗿𝗽𝗶 scrive una bellissima pagina della propria storia recente superando il Forlì con il punteggio di 2-1, rimontando lo 0-1 iniziale, e tenendo a 4 punti di distanza il Ravenna.
    📊| Nella terz'ultima giornata di questo campionato il Forlì arriva al "Cabassi" per dare battaglia sportiva e a caccia di importanti punti playoff. In un primo tempo equilibrato sono gli ospiti a sbloccarla: 𝗚𝗿𝗲𝘀𝗲𝗹𝗶𝗻 raccoglie una "seconda palla" invitante e con un chirurgico destro a giro fulmina Viti per lo 0-1 Forlì. La reazione del Carpi è furente e si concretizza nel gol del 1-1 incredibilmente annullato a 𝗦𝗮𝗽𝗼𝗿𝗲𝘁𝘁𝗶 per inesistente fuorigioco.
    Nella ripresa il Carpi compie la più bella delle imprese: al 72', al culmine di un forcing a senso unico alla porta forlivese, Sall trova l'angolino alla destra di Pezzolato per l'1-1 che riporta la gara in parità. Le occasioni, tutte di marca emiliana, si susseguono ma il gol vittoria arriva - come nelle storie più belle a lieto fine - all'ultimo respiro: un tracciante precisissimo di Roberto Beretta trova smarcato sul secondo palo Capitan Calanca... l'incornata del numero 5 vale tre punti di importanza decisiva nelle sorti del campionato.
    Dopo OTTO minuti di recupero arriva il momento dell'incontenibile gioia sotto ad una "Bertesi Siligardi" da brividi. Il Carpi resta capolista a +4 sull'inseguitrice Ravenna a 180' dal termine del campionato.
    🔜| Prossima gara: Domenica 28 Aprile allo Stadio "Galli": 𝗧𝗨𝗧𝗧𝗜 𝗔 𝗜𝗠𝗢𝗟𝗔!