@angelmunozarribas3919 Před 5 měsíci +5

Equipazo Elche a primera

• @Javier_Artiles_Andrada
    @Javier_Artiles_Andrada Před 5 měsíci +11

Contundentes. Los locales con el dominio han ido de más a menos en la generación de oportunidades donde los visitantes mayor control tras el descanso. Puigmal debut.
    El Elche en la primera parte tuvo ese extra de intensidad en las acciones de recuperación, tuvieron un agregado en el ritmo del cuero y en los metros finales mostraron esos goles en las acciones claras. El Alcorcón en la segunda mitad compitió algo mejor, tras salir realizó unos ajustes, buscó principalmente en ese repliegue, esas contras en las que apenas hicieron daño.
    ¡ilicitanos! Domingo 10 de marzo, a las 4 y cuarto de la tarde, toca viajar hacia Villarreal, para jugar en la Cerámica. Equipo de buen manejo, problemático a la contra y con centros laterales.
    ¡Alfareros! Mismo día, a las 9 de la noche, viene a Santo Domingo, el Espanyol. Conjunto de mejor juego posicional y dañino con esos lanzamientos largos al área.
    EDITO: Al margen que se podría haber incluido alguna que otra opción más, no es mal resumen. Los franjiverdes vuelven a destacar, comentar Nafti que tras elogiar al rival comentó que "esta no es nuestra liga", la Fiebre Amarilla deberá levantarse tras dicho golpe, todo sigue muy parejo en puestos bajos.