SCOPERTA CLAMOROSA: L'ITALIA HA CORROTTO L'ARBITRO PER ESSERE FAVORITA NEL PASSAGGIO TURNO!

@angelomichelemaiorano4332 Před 2 měsíci +4

Nello Sport, in Tultti gli Sport, Tutti noi dovremmo ricordare: "Bisogna saper perdere!".... oltretutto, fosse stata una Italia stratosferica sempre nell'area della Croazia almeno per gli ultimi 20 minuti, si poteva dubitare (a parte il fatto che ci sono partite dove passano pure i 100 minuti dei tempi regolamentari), e quindi, con questa Italia, in quegli otto minuti la Croazia poteva ancora segnarne due.!

• @giuseppedonofrio7491
    @giuseppedonofrio7491 Před 2 měsíci +3

titolo.....solo titolo....contenuto.....nullo

• @andreanicolini8939
    @andreanicolini8939 Před 2 měsíci +1

Nello scorso mondiale e in questo europeo non è raro che vengano assegnati tanti minuti di recupero. È già accaduto per tante partite perché giustamente si sono accorti che il tempo di recupero è sempre inferiore, anche di molto, al tempo perso reale. Se avessimo realmente corrotto l'arbitro, non avrebbe assegnato il rigore alla Croazia per un lieve tocco di mano totalmente involontario e ininfluente sullo sviluppo dell'azione, come quello di Frattesi. I falli fischiati sono 18 per la Croazia e 6 per l'Italia perché effettivamente i croati hanno commesso più falli, giocando anche di puro fisico per di cercare di difendere il vantaggio. Quelli di Dalic sono solamente ragli d'asino

• @Korbìn984
    @Korbìn984 Před 2 měsíci +2

Dalic a piangere non fa bella figura

• @francescorosati7740
    @francescorosati7740 Před 2 měsíci +3

ma ve lo ricordate MORENO ? MVFC

sicuramente, 5 minuti persi per il rigore, 10000 cambi, perdite di tempo, ma è un gombloddo certo

@silvio6942 Před 2 měsíci

Come sempre i titoli non c'entrano nulla col video...dov'è la scoperta della corruzzione ???????

• @salvatorefranzese4341
    @salvatorefranzese4341 Před 2 měsíci

Perché non parli del rigore regalato alla Slovacchia che è costato l eliminazione dell' Ucraina

• @MarcoRosati-l9n
    @MarcoRosati-l9n Před 2 měsíci

Ma che vuoi ripetere siamo stati eliminati. 😂😂😂

• @CanaleMusicale
    @CanaleMusicale Před 2 měsíci

E se avessero segnato loro nello stesso minuto?

@francescorosati7740 Před 2 měsíci +1

miiiiiiiiiiiiii che reputazione ahahahahaa

• @francofrasconi2543
    @francofrasconi2543 Před 2 měsíci +3

Gravina non vale niente è corrotto , dovevamo uscire già contro l'Ucraina il rigore x loro era evidente

• @sandrocavallari9018
    @sandrocavallari9018 Před 2 měsíci

Ma scusate quando vincevano loro hanno perso un sacco di minuti sperando che l'arbitro arrivasse al 90 senza recupero ma giustamente ha allungato la partita con 8 minuti di recupero quindi!!!!!

• @giusepp814
    @giusepp814 Před 2 měsíci +1

Lo stesso tempo ha avuto anche la Croazia, invece di questo vomitevole vittimismo, se erano più bravi ,perché non usavano il tempo per fare altri gol e sconfiggere l'italia? È così passare il turno al posto dell'italia?
    È indice di signorilità e di onestà intellettuale ,sapere perdere. ( Sempre se queste qualità sono in dote alla persona in questione).

• @riccardomeloni4223
      @riccardomeloni4223 Před 2 měsíci +2

Infatti è una minchiata colossale: in Ungheria-Scozia ne hanno concessi 10, giustamente, per l'incidente occorso al giocatore ungherese, ma gli 8 minuti di recupero concessi in Croazia-Italia non sono uno scandalo, tra on field review sul tocco di mano di Frattesi, sostituzioni e loro giocatori che si accasciavano spesso a terra

@silvio6942 Před 2 měsíci +1

@@riccardomeloni4223 Concordo con te

• @ghlibighlibi7126
    @ghlibighlibi7126 Před 2 měsíci

ma qualcuno lo puo dire a dalic che non e' l'arbito che stabilisce il recupero ...(certo l'ordine puo venire dall'alto...L'Arbrito dovrebbe esporre quarele , piü di una) mi dispiace per Modric ha dato tanto e raccolto poco con la sua Nazionale. L'Italia non ha espresso un gioco(diciamocelo sono delle pippe i giocatori in campo) ma importante e' sempre crederci ed andare avanti

Se il tiro di Zaccagni fosse finito fuori saremmo qui a dire che l'arbitro è stato corrotto ?

• @user-mm6rc6rp3m
    @user-mm6rc6rp3m Před 2 měsíci +1

C'è stata l interruzione del Var

@francescorosati7740 Před 2 měsíci

non solo, ci sono 30 secondi per ogni sostituzione . vedi un po

@riccardomeloni4223 Před 2 měsíci +1

Più sostituzioni e continue perdite di tempo da parte loro che si accasciavano a terra continuamente...peggio per loro...

A casa Croazia 👋

Sostituzioni: HR Entra Budimir, esce Pasalic (46′); entrano Perisic e Ivanusec, escono Sucic e Kovacic (69′), esce Modric entra Majer (79′), Esce Kramaric, entra Juranovic (89′); ITA Entra Frattesi, esce Pellegrini (46′); Esce Dimarco, entra Chiesa (56′); entra Scamacca, esce Raspadori,(75′), escono Jorginho e Darmian, entrano Fagioli e Zaccagni (80′);............ vedi tu , a 30 secondi l'uno

2,o1 minuti per i cambi, se non erro . Poi voi ci avete provato a perdere del tempo

• @user-ns8ed1je5y
      @user-ns8ed1je5y Před 2 měsíci +1

Tre minuti circa solo per i cambi dai su siate seri Croati anche perché se non avesse segnato Zaccagni sarebbe finita 1-0 per la Croazia perciò non si devono lamentare ci sono cose più serie per cui lamentarsi

Ti sei dimenticato anche il tempo del rigore di Frattesi....

• @antoniovona5871
    @antoniovona5871 Před 2 měsíci +2

Niente di nuovo,Gravina è il più corrotto personaggio del calcio

Platini quando era a capo UEFA ? Blatter ? Arbitro Moreno ? te li ricordi o sai parlare solo di Gravina
      Rigore a favore della Croazia ? un arbitro corrotto non te lo fischia...o sbaglio ?

• @robertocarrino2339
    @robertocarrino2339 Před 2 měsíci

Ma sei serio ?? 😂

ci sono 30 secondi per ogni sostituzione . vedi un po

• @albertopagliarini8470
    @albertopagliarini8470 Před 2 měsíci

non siamo in italia che figc uefa fanno il bello e il brutto tempo come vogliono, si è visto anche l'arbitraggio dell' Italiano stile serie a .......sono abituati a fare porcate sempre i nostri ......

• @aldocapitanio755
    @aldocapitanio755 Před 2 měsíci

Da Gravina e Marotta non ci si può mettere la mano sul fuoco.
    La Inter_Nazionale colpisce ancora.... hanno bisogno di una bella lezione
    La inter_ nazionale prosegue

Prima o poi ti passerà, ossessionato 😂😂😂non riuscite a non farvi scoppiare il fegato nemmeno quando gioca l'Italia...guarda che 8 minuti erano il minimo tra sostituzioni, perdite di tempo continue da parte loro e controllo al Var sul tocco di mano di Frattesi...in Ungheria-Scozia ne sono stati concessi 10, quindi figuriamoci

Un video semplicemete vergognoso

• @luciasaiani6108
    @luciasaiani6108 Před 2 měsíci

Io vorrei dire questo l Italia ha avuto solo furtuna era chiaro che l arbitro era ha favore del Italia perché quel recupero era inesistente zaccarti a segnato allo scadere del recupero per tutta la partita non ha fatto niente le partite le fatta la Croazia meritava lei di andare a gli ottavi ma quando si gioca in tredici perché c'è anche l arbitro che giocava a favore del Italia era iividente che quel arbitro era contro la Croazia io vorrei dire ancora una cosa forza arbitro ladra per loro alla fine vedrai che Gravina ti darà un bel premio

Se fosse stato contro gli avrebbe dato il rigore ? (pure sbagliato)