U21 - Nolting vs San Miguel - 09-03-2024

• čas přidán 9. 03. 2024
  • En la segunda fecha del torneo Formativas 2024 del Nivel 2 Oeste "A"
    En la categoría U21, San Miguel va de visita a Nolting, con un resultado final de 63 a 61 a favor del local.
    Para el primer cuarto ambos equipos midieron fuerza y juego con una baja efectividad en las canastas terminando el mismo por 14 a 20.
    La contienda continuo para el segundo cuarto con defensas aguerridas peleando por el liderazgo, terminando este por 13 a 16 (27 a 36 general).
    Volviendo del entretiempo para el tercer cuarto ambos equipos continuaron el mismo sistema con unas diferencias a favor del local que lo llevó a ganar este cuarto por 14 a 12 (41 a 48 general).
    Finalizando el encuentro y ya en el ultimo cuarto el local logra ponerse al frente del marcador y en los últimos minutos muy, confusos por parte de la dupla arbitral, logra llevarse el encuentro por 22 a 13 (63 a 61 final)