Campeonato Clausura 2013-14 - Fecha 16 - Olimpia 0-3 Marathón

@SelvinReyes-qx3be Před 2 měsíci

Como que no se BA acordar de su papa keosean no es de gusto que no lo quieren jajaja

• @mariabonilla8544
    @mariabonilla8544 Před rokem +1

De esta derrota no se han de acordar los olimpistas o han de decir que fue de mentiras por ayudarle a Marathon en fin hay muchas viejas confiables.

• @armandoruiz5327
      @armandoruiz5327 Před rokem +1

nos ganaron bien, pero ese torneo les ganamos la final así que de nada les sirvió 😀

@@armandoruiz5327 Como te digo una de las viejas confiables y de las mas horribles, hay que acordarse que no le pitaron un penal mas grande que el estadio Nacional y esto que los de Televicentro lo explicaron así, ademas se definió a penales y casi la pierden, recordemos que la mayor parte del partido pasaron en el piso perdiendo tiempo y esto que en su propia casa 😅😅😅😅😅😅😅

@armandoruiz5327 Před rokem

@@mariabonilla8544 la vieja confiable de los demás equipos de Honduras es tirarle la culpa al arbitro, yo sigo al Olimpia normalmente solo en copas internacionales, porque estos otros equipos granjeros juegan a llorarle al arbitro.

Por eso Olimpia tiene 7 Copas internacionales oficiales (10 con las que no se oficializan aun) y el que sigue despues es Real España con 1(3 con las que no se oficializan) y Marathón ni una. Saludos 😏

@mariabonilla8544 Před rokem

@@armandoruiz5327 Olimpia tiene 7 oficiales de Centro América con la que ganaron actualmente y 2 de Concacaf no oficiales no tiene ninguna , Real España tiene tres de Centro América día las ganó en forma invicta y un torneo de ganadores de copa Centroamericana que no se la reconocen y una no oficial que es la premier de Centro América , Motagua tiene una de Centro América que ganó en forma invicta en 2008, otros que ganaron un torneo Centroamericano son el Broncos que anda en tercera división hoy día, después está la Universidad UNAH que ganó también un torneo Centroamericano, pero como buenas personas sensatas que somos sabemos que el que más tiene en Centro América es el Saprissa de Costa Rica con siete de Centro América, una copa Camel de Concacaf y tres de Concacaf aparte de un torneo de ganadores de copa Centroamericana que si le reconocieron no asi al Real España que no se la reconocieron, pero bien así son las cosas .