BRASIL FRUSTRADO vs COSTA RICA y su estrategia PERFECTA | Resumen COPA AMÉRICA 2024

Sdílet
Vložit
  • čas přidán 23. 06. 2024
  • El partido de la Copa América 2024 entre Brasil y Costa Rica comenzó con una aparente ventaja para los brasileños, pero Costa Rica se presentó con un planteamiento igualitario. La verdeamarela no inició con buena sincronización en su medio campo, lo que provocó errores en las posesiones de ambos equipos. Brasil basó su ofensiva en los extremos, pero Costa Rica, con una línea defensiva de cinco, contuvo eficazmente los intentos.
    En el minuto 6, Brasil tuvo su primera gran oportunidad con un trazo largo para Rafinha, que fue desviado a tiro de esquina por el portero Patrick Sequeira. A partir de entonces, Brasil controló el partido con largas posesiones y jugadas peligrosas por las bandas con Rafinha y Vinicius Jr.
    A pesar del dominio abrumador, con un 83% de posesión en los primeros 15 minutos, Brasil no concretaba. Costa Rica ejecutaba presión alta en momentos clave para incomodar la salida brasileña. En el minuto 24, un contragolpe permitió a Rafinha una oportunidad frente a la portería, pero Sequeira volvió a intervenir con éxito.
    Un gol de Marquinhos en el minuto 29 fue anulado por el VAR por fuera de lugar. A pesar de esto, Brasil siguió dominando sin lograr concretar. En el minuto 38, una jugada polémica por un posible penal no fue revisada por el VAR.
    El segundo tiempo comenzó con la misma dinámica, Brasil intentando romper el empate y Costa Rica aguantando defensivamente. Las imprecisiones de Brasil en el último sector de la cancha continuaron. En el minuto 62, un tiro potente de Paquetá se estrelló en el poste.
    Costa Rica realizó cambios estratégicos para mantener el equilibrio, mientras Brasil introdujo a jugadores frescos como Endrick y Savinho. En el minuto 71, un error defensivo casi resultó en un autogol, salvado nuevamente por Sequeira.
    Los minutos finales vieron a un Brasil desesperado por anotar, atacando continuamente, pero sin claridad ni asociación en su juego. El planteamiento defensivo de Gustavo Alfaro fue perfecto, logrando que Costa Rica obtuviera un valioso empate 0-0 contra uno de los favoritos de la Copa América 2024. A pesar de la ausencia de goles, el partido fue emocionante y estratégico, destacando las intervenciones heroicas de la defensa costarricense y la astucia táctica de su entrenador.
    Este resumen del partido de la Copa América 2024 destaca los goles, o más bien la ausencia de ellos, y proporciona un resumen detallado de los highlights y momentos clave del encuentro.