Torrent 0 1 Betxí

• čas přidán 25. 05. 2024
  • Partido de ida de la eliminatoria de promoción a acenso a 1ª FFCV . Campo sant Gregori de Torrent . Muy buena entrada de aficionados locales y 2 autobuses de seguidores de Betxí . Buen ambiente en las gradas y en el campo . El Torrent se veía un equipo mas fuerte , tanto en la parte física como en la técnica . El Betxí no se vino abajo en un campo grande y lleno de gente , al contrario , se armó de valor y planteó un partido de mucho correr , marcando muy bien y no dejando crear ocasiones de gol . Con 0-0 llegamos al descanso . A poco de empezar la 2ª parte , Xavi solá ve al portero algo adelantado y desde el medio campo , envía un misil envenado que hace imposible la estirada del portero . El Torrent tuvo mas llegadas pero no estuvo fino a la hora de acertar . Todo queda en el aire para el partido de vuelta , el próximo domingo en Betxí . Seguro que será un partido muy emocionante .