Betxí 2 1 Torreblanca

• čas přidán 25. 04. 2024
  • Partido adelantado de la jornada 27 . En horario de Champions se enfrentaban el Betxí y el Torreblanca . Los locales , tras el pinchazo en Castellón no podían perder para no perder esa 2ª posición que da acceso a la promoción . Aún con la resaca de la derrota y con varias bajas , salieron a por el partido aunque no pudieron marcar hasta el minuto 45 en una fenomenal jugada , bien finalizada por Javi . El Torreblanca salía muy bien al contraataque y tuvo algunas ocasiones claras de gol . Aunque mediada la 2ª parte , como no , Dani marca el 2-0 . A los dos minutos marca el Torreblanca , empiezan a florecer los nervios y el partido se convierte en un correcalles , de área a área . Cualquiera puede marcar . En los minutos finales , Mario para un remate a bocajarro que hubiera significado el empate . Al final 2-1 , y el miércoles a Almazora .