LALIGA EA Sports on CZcams: goo.gl/Cp0tC
  • Sport

Komentáře • 17

• @Hectohhh
    @Hectohhh Před 5 měsíci +4

"Solamente 'LaLiga 2' en los últimos 11 partidos: 0-0, 0-1, 1-0. ¡Se han marcado solo 10 goles! ¡Dios mío!"

@lasotadecopas Před 5 měsíci +1

El Valladolid se deja dos puntos en casa.
    Sus rivales lo agradecen de corazòn.

• @elpepeetesech
    @elpepeetesech Před 5 měsíci +2

tiene mérito que hayan conseguido encontrar tantas ocasiones para el resumen absoluto muermo de partido pechoplano fuera

• @Gabri_RYT
      @Gabri_RYT Před 5 měsíci

Este muchacho sabe😊

• @Javier_Artiles_Andrada
    @Javier_Artiles_Andrada Před 5 měsíci +7

Punto inservible. Los locales han tenido mayor producción de oportunidades casi al final pero los visitantes las han tenido bastante claras pero han controlado en mayor medida.
    El Valladolid con mayor aplomo, buscaron llegar principalmente mediante centros laterales y acciones a balón parado casi todos remates de inmediaciones además de fuera. El Albacete tuvo en ese repliegue, recuperaciones rápidas, aparte de en campo rival, estando más cerca del gol pero nuevamente la falta de acierto junto a Masip lo impiden.
    ¡Pucelanos! Sábado 17 de febrero, a las 6 y media de la tarde, toca viajar al Gijón, para jugar en el Molinón. Rival por el ascenso, dañino en las contras y problemático a balón parado.
    ¡Manchegos! Domingo 18 de febrero, a las 2 de la tarde, viene al Carlos Belmonte, el Racing de Santander. Conjunto correoso, maligno en esas recuperaciones rápidas y en estrategia.
    EDITO: Como se puede ver fue igualado, los blanquivioletas tuvimos amplias oportunidades pero escasa puntería o eficacia de cara a portería mientras los blancos tuvieron las ocasiones de alto peligro. Los albivioletas han obviado dar el golpe sobre la mesa y que el Queso Mecánico hoy se va sin una victoria.

• @user-rv2og2um9q
    @user-rv2og2um9q Před 5 měsíci +2

Sabía que el Albacete puntuaria

@Gabri_RYT Před 5 měsíci +1

No haciendo nada y rateando perdiendo 17 minutos que lo dijeron al final del partido normal🎉

• @Pablo-tm6tb
      @Pablo-tm6tb Před 5 měsíci +1

​​​​​​​​@@Gabri_RYT Yo creo que influyó más que hicieseis 2 tiros a puerta en todo el partido, que ambos fuesen en el último minuto y a las manos del portero. LLámame loco.
      Igual deberíais de hacer un poco de auto crítica y no achacar cualquier ridículo en casa a que el otro equipo pierde tiempo o es guarro, porque sin duda sois el peor equipo que he visto esta temporada :)
      PD: Si 17 minutos os parece mucho cuando os entereis de que en el fútbol español se pierden 40 minutos de media vais a flipar