Angleterre 2 - 1 Pays-Bas : But de la Victoire à la Dernière Minute | 1. Angleterre vs Espagne

• čas přidán 7. 09. 2024
  • L'Angleterre a remporté une victoire spectaculaire contre les Pays-Bas en demi-finale de l'Euro 2024, se qualifiant ainsi pour affronter l'Espagne en finale. Le match a été marqué par l'ouverture du score de Xavi Simons pour les Pays-Bas à la 7e minute, rapidement suivi par un penalty transformé par Harry Kane pour l'Angleterre à la 18e minute. Malgré de nombreuses tentatives des deux côtés, le score est resté serré jusqu'à ce que Ollie Watkins marque le but décisif à la 91e minute, propulsant les Anglais en finale.
    Pendant ce temps, dans l'autre demi-finale, l'Espagne a surmonté la France avec un score de 2-1, grâce à un but historique de Lamine Yamal, devenant ainsi le plus jeune buteur de l'Euro 2024. Cette victoire a confirmé la place de l'Espagne en finale contre l'Angleterre, prévue pour le 14 juillet à Berlin.
    Les préparatifs pour la finale sont en cours, avec l'Angleterre visant à remporter son premier titre européen depuis 1966, tandis que l'Espagne cherche à ajouter un quatrième trophée à son palmarès. Le match promet d'être intense, opposant deux équipes en forme avec des talents de classe mondiale.
    #Euro2024 #Football #AngleterreEspagne #LamineYamal #DemiFinale #FinaleEuro #ActualitésSportives #RésuméMatch