Melhores Momentos Magnus X Pato | 12ª Rodada | LNF 2024 (21/06/2024)

• čas přidán 4. 07. 2024
  • Gols Magnus Futsal 5x0 Pato Futsal - 12ª Rodada Liga Nacional de Futsal 2024
    Magnus goleia Pato e se mantém na liderança da LNF 2024
    Jogando em casa, o Magnus fez valer a sua força como mandante e goleou o Pato por 5 a 0 pela 12ª rodada da LNF 2024. O resultado mantém o time paulista na liderança da competição com 27 pontos. Já o Pato fica em 4º com 23 pontos.
    O primeiro tempo foi equilibrado até os minutos finais quando Caio Barros foi expulso e deixou os paranaenses com um homem a menos em quadra. O Magnus fez valer a vantagem numérica e logo abriu o placar com Elisandro.
    O segundo tempo foi de amplo domínio do time de Sorocaba, que não deixou chances para o adversário e construiu a goleada com mais quatro gols. Lucas Gomes, Charuto, Rodrigo e Joãozinho fecharam a goleada.
    🎥 Imagens: LNF TV & CAZÉ TV