CATANZARO-LECCO 5-3 : la parola ai tifosi giallorossi

• čas přidán 21. 08. 2024
  • CATANZARO, 13 GEN 2024 - La 20ª giornata della Serie B 2023-2024 ha offerto uno spettacolo entusiasmante con la partita tra Catanzaro e Lecco, conclusasi con una sorprendente vittoria per 5-3 dei padroni di casa. La gara è stata caratterizzata da un primo tempo intenso con il Lecco in vantaggio, seguito da una ripresa altrettanto emozionante, culminata con il successo del Catanzaro. Sounas e Biasci si sono distinti con doppiette decisive. Il Catanzaro, con questa vittoria, raggiunge 33 punti e si posiziona al quinto posto, mentre il Lecco rimane a 20 punti, attualmente in sedicesima posizione.
    Catanzaro, cuore e gol a volontà: i tifosi esultano e il Ceravolo esplode di Gioia dopo il 5-3 contro il Lecco!
    Dopo una straordinaria vittoria per 5-3 contro il Lecco, i tifosi giallorossi si sono riversati fuori dallo stadio Ceravolo, con emozioni a mille e commenti esultanti. Le strade intorno al quartiere erano animatissime, e abbiamo avuto l’opportunità di intervistare alcuni di loro per raccogliere le reazioni a caldo.