Deutschland Färöer 3:0 Réthy (ZDF) Goals WM 2014 Qualifikation

• čas přidán 9. 09. 2012
  • Alle Tore GER-FRO 3:0 mit Béla Réthy (ZDF) - Die deutsche Fußball-Nationalmannschaft ist mit einem souveränen 3:0 (1:0)-Erfolg gegen die Färöer in die WM-Qualifikation 2014 gestartet. Es war der 500. Länderspielsieg einer DFB-Auswahl. Die Löw-Elf wurde ihrer Favoritenrolle von Beginn an gerecht. Einzig die Chancenverwertung ließ in der ersten Hälfte zu wünschen übrig. Daran hatte auch der starke Gäste-Keeper Nielsen seinen Anteil. Bei Götzes Führungstreffer war der Torhüter aber machtlos. In der zweiten Halbzeit sorgte Özil mit seinem Tor zum 2:0 früh für klare Verhältnisse. Der Profi von Real Madrid traf dann auch noch zum verdienten 3:0-Endstand.
    00:00 Mario Götze 1:0
    01:05 Mesut Özil 2:0
    02:17 Mesut Özil 3:0