Grêmio 0 x 2 Cruzeiro & Bom Humor Rede 98 FM 🤪😂OS GOLS ⚽em breve Melhores Momentos Brasileirão 2024

Sdílet
Vložit
  • čas přidán 25. 08. 2024
  • Ramiro! Lei do EX 🤪⚽ e Arthur Gomes ⚽Fizeram os GOLS da vitória do #cruzeiro sobre o #grêmio com BOM HUMOR da 98FM 🤪😂😂😂
    GRÊMIO 0 x 2 CRUZEIRO & Bom Humor REDE 98 FM OS GOLS em breve aqui os MELHORES MOMENTOS BRASILEIRÃO 2024 16ª Rodada
    Grêmio perde para o Cruzeiro e se complica na zona de rebaixamento
    Ramiro faz valer a lei do ex e Arthur Gomes garante a vitória da Raposa na serra gaúcha
    Vitória cruzeirense em Caxias do Sul
    O Cruzeiro foi até a fria Caxias do Sul na noite desta quarta-feira, no estádio Centenário, e venceu o Grêmio por 2 a 0 para deixar a vida dos gaúchos ainda mais difícil no Z-4 do Brasileirão. Ramiro abriu o placar no início do segundo e dois minutos depois Arthur Gomes ampliou para a Raposa. O Tricolor ainda teve a expulsão de Kannemann aos 11 minutos do segundo tempo e praticamente eliminou as chances de reação.
    #cruzeiro #maiordeminas #cruzeirosempre #cruzeiraocabuloso #fechadocomocruzeiro #CruzeiroÉsMinhaVida #cabuloso #BoraReconstruir #umnovocruzeiro
    *
    * *
    *
    *
    Narração Zueira de Albertinho Lombriga do 98 Futebol Clube 98 Live 98FMComentários: Adroaldo Leal , CJ Cristiano Junqueira, Thais Santos e Leandro Cabido
    💀 No Google +: plus.google.co...
    💀 Mais Engraçado e Mais Modesto que os Gols da Zueira e os Gols do Fantástico...kkk