А правда она такая, если кому нужно, то всё равно всё перевернут.
    👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍В поддержку!!!

• @kulibinAS.
      @kulibinAS.  Před 2 měsíci

Спасибо за поздравление и поддержку. С её слов получается и не было и отречение. Была просто роспись на чистом листе бумаги простым карандашом, свернулся в четыре и отдал. Мол сумму денег проставите когда детей отправят за границу , и за инфляций. Часто его ругала за доверчивость , мол чересчур доверял людям.

• @46-76
    @46-76 Před 2 měsíci +2

Привет Николай. С днём рождения, удачи и здоровья тебе. Спасибо за видео.

Спасибо Алексей!

• @user-cz6bu9df3n
    @user-cz6bu9df3n Před 2 měsíci +1

С Днём Рождения Николай, всё у Вас получится, главное не опускать руки. Удачи Вам.

@kulibinAS.  Před 2 měsíci +1

Привет Алексей спасибо за поздравление, не дождутся не опущу я руки..🤝🤝🤝

• @H.boutique12
    @H.boutique12 Před 18 dny +1

Good morning

• @user-sb7mp6yp8d
    @user-sb7mp6yp8d Před měsícem

Поздравляю вас ,Николай с прошедшим днем рождения .Спасибо вам за ответ мне .Честно ,я и не ожидала .Я всю жизнь интересуюсь этой темой .И тут ваше видио.Буду пересматривать ..Пока жива ,хочу знать правду .

@kulibinAS.  Před měsícem

Спасибо !Ту я коротко как бы объяснил, да и думаю это может и всплывёт. Я уже общался с человеком который делал эксперименты царской семьи. Он посоветовал найти хорошего журналиста или к президенту. Я указал место захоронения Михаила Александровича Романова в Перми жду звонка из Москвы когда он поедет в Пермь. Я предложил сделать ДНК-тест на родство с Михаилом если что ити уже дальше. Принципе для меня уже нет никаких тайн что связано с царской семьёй я всё раскрыл в роде.

@user-sb7mp6yp8d Před měsícem +1

Какой знак для меня великий.Я ходила по одной земле с царевичем ! Не долго ,наверное ,прожил .С его то болезнью. Родных детей не оставил .Похоронен там же ?

@@user-sb7mp6yp8d я же сказал что умер в начале 70годов бабушка плакала но не сразу сказала. А жил он Воткинске в своём доме. Свои дети долго не жили из его болезни. Была усыновлёная дочь Тамара Зорина 1942г. А до этого проживал в Пермской обл возможно помогли им спасти предки Хабаровского губернатора Дектерёва.

@@user-sb7mp6yp8d да Николай|| не предавал свой народ как нам говорят что отказался это не правда. Он расписался простым карандашом на чистом листе и свернул в четыре и отдал. Мол сумму денег проставите сами когда детей доставите в безопасное место. Вот такое было отречение это его предали все от народа до церкви.

Очень хочу знать ,как ьудут продвигаться ваши дела .Не бросайте нас.Держите нас в курсе..И будте осторожны.Эта правда не всем нужна.

Я это понимаю почему и столько лет молчал с1978г. Своим только сказал четыре года назад а матери шесть лет назад перед её смертью. Мне сей-час уже нечего не страшно и смерти я не боюсь. Она попетам за мной бегает, такое впечатление меня кто-то оберегает. Знаю что осталось жить на два плевка вот и решил всё рассказать. Людям правду говоришь они как чем-то опаёные не верят. Много что мог рассказать но начнёшь говорить вообще отвернулся от тебя. Что сей-час с Украиной я знал это с 1989г и тд. Самая страшная беда для мира, может прийти из космоса.

Да ,Николай ,мы как юродивые все .Похоронили уже всю царскую семью ,хотя экспертиза не дала положительного результата. А кто там лежит ? Стыдно сказать .А встреча с вами дала мне глоток свежего воздуха. Но я ,думаю ,вам экспертизу сделать не дадут или фальсифицируют.

• @user-nw7lh7nz1y
    @user-nw7lh7nz1y Před 2 měsíci +2

Поздравляю тебя Николай ! Здоровья тебе 🖐

Спасибо Виктор. Я правду рассказал надеюсь следственный комитет России разберётся. 🤝

@user-nw7lh7nz1y Před 2 měsíci +1

Об этом умалчивать нельзя,,,, значит так богу угодно . Ещё раз здоровья тебе !,

• @user-lw8kf9yo4l
      @user-lw8kf9yo4l Před 2 měsíci +1

Здоровья спасибо за эту аерсию

Это не версия а реальность я отвечаю.@@user-lw8kf9yo4l

@@user-nw7lh7nz1y спасибо за поздравление вас.

• @talgat1959
    @talgat1959 Před 2 měsíci +2

Привет Николай🤝 Во первых с днем рождения тебя.Крепкого здоровья, счастья, удачи в делах.🤗
    Во вторых молодец что вынес эту тайну народу, ато сколько лет мы с тобой обсуждаем, может какие будут поправки, предложения и развязки.История хранит много тайн, ты вроде говорил, что на днк анализы сдал? Или собирался?

Нет это некому не надо тем Романовым походу нужна справка о смерти.

@kulibinAS.  Před 2 měsíci +3

Нет пока нечё не понятно я же разговаривал с профессором который делал ДНК царской семьи он сказал что сожалеет что так получилось. Надо нанимать журналистов или обращаться к президенту.

А Жиртнков говорил ,что Алексей стал Косыгиным .Видишь ,как фальсифицирует документы .Я сама Воткинская . Вот ведь знать бы тогда .Похоронен там же ?

@kulibinAS.  Před 21 dnem

Здравствуйте мы тогда жили в Пермской обл селе Тойкино это 60км от Воткинска. Жили до 1969г осень. Со слов бабушки жил он в центре города в своём доме. И под фамилией Дектерёв Пётр Максимович. И была дочь Зарина Тамара год рождения где-то 1942г. По словам бабушки она у него была приёмная. Так как родные дети долго не жили из его болезни. Носили бороду и усы это я сам запомнил его такова. Часто приезжал к нам и снами водился это со слов моей мамы. 60км это не о чём . по ходу спастись помогли им Дектерёвы предки экс губернатора Хабаровска Дектерёва. Он да же не в курсе я пока сам точно не знаю.

• @86Amorous
    @86Amorous Před měsícem

А где могила Анастасии

Пермской области город Кудымкар точное место не знаю и за большого расстояния. В 1977году она потеряла последние две жемчужины из семнадцати штук. Всё бросила и квартиру мол это знак мне от моих. Мои родители всячески уговаривали не уезжать с Востока Сибири. У неё характер тяжёлый сказала сделала. Мне тогда было 15лет, эти женщины были самым дорогим для неё. Так же духи фабрики Красная Москва сирень. Так бережно брала в руки мол мамины любимые духи. У неё фиалки като назывались. На Урал в Пермь звонил дядьке насчёт велосипеда мол в девяностых украли после смерти еёной невестки. Правнук к ней приезжал в 1983году в Кудымкар в дом пристарелых. Его узнала а свою невестку не узнала. В то время у нас была проблема переезд в новое жильё, из сан-зоны да и мать заболела операций рак. Потом нехватка средств и другие проблемы больше так туда и не кто и не смог съездить. Я с 1978г там и не был на Урале. Нас туда она возила на лето с Байкала возила на Урал. В 1977г мы по бруснику и орехи ходили на Байкал. Она мол жила на берегу Байкала а его и не видела я мол это не море. Она я на море была раза три а может и шесть с родителями маленькую возили. Я до сих пор жалею что она всё бросила и уехала. Если осталась не уехала то я бы смог всё узнать по ходу она стала меня бояться, из-за чересчур любопытства. А Сей-час уже нет не здоровье ни денег после операции на сердце на инвалидность.

@@kulibinAS. очень странно по всем ее письмам у Насти очень очень мягкий характер. Бредом попахивает. Там родители друг друга лелеяли. Я почти все книги о них перечитал. Странно то что вы говорите

@@86Amorous я имею что не переубедить её. Тем более такое пережить, но порой старалась не вмешиваться в жизнь внука. К примеру она из принципа к советской власти не дня не работала. Другим помогала или за деньги. Пенсию получала за единственного сына он погиб в начале войны под Москвой. Я то говорю с материных слов мол её было не переубедить. К примеру спросил у матери нам кто имена эти дал Александр, Николай, Алексей вы? Нет она там спорить бесполезно было в этом сказала сделала. Но пример нас две ещё было отца уговорили в партию он вступил. Потом через какое-то время ему сказали у вас лишняя тёлка вы должны отдать государству. Он увёл её а бабушка не стала вмешиваться в это. Мать пришла с работы и увидела такую картину. Берёд нас с братом и к председателю мол бери и корми их на нас . Там токая была картина. Что с характером то есть, но и не куда старалась не лезть. Мы ито случайно от её узнавали это. К примеру что фотографии она занималась и ей отец помог. Что знала Французский Немецкий и мол немного Английский знаю её слова. Играла на пианино и фортепиано и мол не много на гитаре могу. Я рисовал в детстве картинки цветы природу она на меня смотрела молча. Потом мол я тоже то же рисовала только близких. Но не так как я она лицо слегка искривила и ушла на кухню с улыбкой. Могла нас чему-то научить и тут была в стороне не выделялась. Что я её спрашивал она всегда отвечала правдой. Сама не проявляла инициативу может боялась за нас и почему не вмешивалась. Для неё самое сложное было в жизни я так понял это внешность. Где она жила в Сибири с 1970по 1978год это ходить в общественную баню. Приходила от туда чуть ли со слезами посёлок. Постоянно её допрашивали там женщины мол ты же Кнежна типа такое. Знакомые мои учителя и многие соседи про это спрашивали. Почему и платок постоянно так носила скрывая лицо.

@@86Amorous честно не знаю чудеса или что-то но какая-то нечистая дьявольщина тут присутствует постараюсь разъяснить. В 79г начал на эту тему говорить, резко стали болеть суставы мол у вас полиартрит. Больнице пролежал нечего не дало сквозь боли не собрал на это. С нова в 80г начал говорить про это ломаю руку и прочей неприятности сразу. Когда стал людям говарить что их ждёт в переди меня чуть не посадили. Это в 87г что им сказал про распад комсомола и страна будет другая и тд за это. В 89г в декабре сказал какие войны нас ждут пальцем покрутили у виска. Особенно после слов что будем воевать с Украиной мол не сей-час а лет через 25 + -3года факт на лицо. Я не об этом что кто-то не даёт мне это донести людям и кто-то ещё помогает от этого как бы меня оберегает. Очень много случаев со мной происходит самого рождения. Если кто-то не помогал давно меня у же не было и таких случаев много людей могут подтвердить это. Я верю что справедливость восторжествует и все организации и тд причастны в этом ответят. Вот сейчас надо в бумажном варианте доки сделать и отправить в Екатеринбург. У меня два компьютера блока перестали работать. Отремонтировал ком, мышка перестала заменил туже клавиатура то же перестала работать и монитор. В место монитора подсоединил к телевизору большому и он накрылся надо выкидывать. И тд постоянно происходит что-то, то руку сломаю то ребра то вот да же техника чудеса показывает. Честно уже хочется поднять руку вверх и резко опустить. Как сделал это в 2017г не стал судится со страховой компанией ВТБ иза 946000 рублей. По страховому случаю после операции на сердце. Я уже привык к такому поведению ко мне. Хотя очень многие обращаются ко мне за помощью за советом. Я стараюсь не отказывать не смотря не на что. Одно могу сказать проблемы для мира только начинают выявляться.

• @user-nb3xz9bu6j
    @user-nb3xz9bu6j Před 25 dny

Могила на Северном кладбище

@kulibinAS.  Před 25 dny

@@user-nb3xz9bu6j не понял

@@kulibinAS. ответила, кто задавал

@@user-nb3xz9bu6j спасибо!

@@user-nb3xz9bu6j я так понял вы живёте в Перми? И как с вами связаться и чем вас отблагодарить.

• @user-vs1ps1uy6t
    @user-vs1ps1uy6t Před měsícem

Откуда вы берётесь?!? Надо таких законом наказывать за бред, если вы утверждаете это, доказательства где????!? Два слова связать не могут, но лезут в историю!!!

Вот такие знающие и на читаные, многих от России отвернули. Что я волнуюсь это сразу видно. Да тут можно понять почти 45 лет сам не верил. Каждую неделю почти что-нибудь вспоминаю что рассказывала Анастасия. Алексея я мало видел по этому не что не могу сказать. Уже более 40 совпадений что это она минуса не могу найти как не искал. Вот позавчера вспомнил что у неё перед зеркалом были два флакончика духов. Красная Москва фиры один сирень а другой фиалка духи. Она говарила что мама любила духи сирень. Так же знала французский, немецкий и мол немного английский. Вот таких примеров около 40 и больше очень сильно боялась что раскроется и тем самым блиским навредит. Я не собираюсь перед каждым разеснятся а надеюсь что следственный комитет России разберётся в этом запутанном деле . Я уже сообщил в январе в СК России. В том числе о младшем брате Николая||Михаиле где находятся тела Михаила и его помощника. И это разгадал и вспомнил что когда-то там в Перми говарили. Да пославам этого человека , что ему в 50годы говорил кто закапывал Михаила он же и говорил что на следующий день в Екатеринбурге пропала семья с детьми ехавшая из деревни в город. Так и не доехали ват их и нашли останки в 2007г. В 1919г Екатеринбург был менее 50000тыс. Людей и была Пермской губернией. В двадцатые годы туда водили как в музей самых знаменитых людей и гордились этим. В стихах Маяковского [Император] указанное место где лежат останки царской семьи. И благодаря этими стихами и нашли останки царской семьи. Что тут я выдумал, логику включите было что скрывать. Чтобы свои же не поставили к стенке за провал. Да тодже человек что захоронили Михаила. То же говорил что в двадцатом году ближайшие города были обеспечены листовками с примётами Анастасии и Алексея. Вот от туда и пошли самозванцы, не дыма без огня. Жду звонка когда человека отправят в Пермь иза Михаила экспертиза будет и всё встанет на свои места.

@@kulibinAS. 🫣🫣🫣🫣🫣🙄🙄🙄🤕🤕🤕🤕🤕🤕🤕🤕

То что их точно не расстреляли факт. А вот как дальше не знаю точно. Мы их забрали в будущем) ❤

@@86Amorous 🫣🫣🫣🫣🤦🤦🤦

@@user-vs1ps1uy6t не верьте) а бабушка которую тут показывают совсем не похожа на Романову. Деревеько перешел к коммунистам. 1 свидетель сказал что не было ни чего ни следов крови ни пуль ничего. Я думаю что семью спасли в будущее. Это наш план. Так как они снова на правление должны вернуться. А мы пока что с обьеденными польтами 😅 поживем. А когда суки очухаются и начнут каяться все потихоньку пойдет к тому что я сказал. А в раю я буду с ней адво(ы)катом работать а она моей помощницей.

• @user-zc3xv8rf5d
    @user-zc3xv8rf5d Před měsícem

Хрень полная.

Это самое простое что можно сказать.Но это правда на все 100%. Прежде чем это сказать я то же не верил 45 лет. Пока фото не догадался сравнить и отдать эксперту в полицию. Там по фото сразу сказали что человек болел корью и могли произойти небольшие изменения внешности. Процентов на 70%что это один и тодже человек уверял. На фото увидел бусы из жемчуга и вспомнил один случай с ней. За день до её дня рождения 06, 17 год где-то 74 был. Захожу к ней в квартиру стоит стопка на ней корочка чёрного хлеба. Я понял что она кого-то поминает. Не много налила себе и со словами за папу за маму за сестру Ольгу за сестру Марию за сестру Татьяну потом много имён. И последние слова хоть и не уместно и за тебя Леонид и на этом спасибо. Потом достала железную коробочку из под конфет. Там был свёрток из носового плотка. Начала разварачивать от туда высыпались бусинки. Она чуть не заплакала я мол подумаешь какиеть бусинки. Она мол что ты ещё понимаешь это всё что осталось от мамы и папы. Было семнадцать штук старая я всё растеряла, я собрал и отдал ей. А когда узнал что им Александра Федоровна дарилапо бусенке на день рождения то особова труда сосчитать не потребовалось. Таких примеров больше трёх десятков. Позавчера ещё один случай подтвердился. Когда-то я в детстве её спрашивал где вы жили до тёмных дней, так она называла революцию. Жили в большом доме двух этажном, белом цвете с выступам. Я мол с каким выступам типа буквы П комнат где-то 48 под педесят. Тут натыкаюсь про этот дом всё совпадает так же 48комнат, это в царском селе. Помню я её спрашивал как отца то звали. Она да так же и как и тебя мы с ним в один календарный день родились . Он 18 и я 18 он в мае я на следующий месяц. Я мол меня в честь его она нет ты родился в Николая Угодника. Много таких примеров есть. К примеру спросил хоть богато жили она мол если у него были свои солдаты. Это уже о многом говорит. Ещё один случай по-сути это было её признание. Она насна лето постоянно с Востока возила на родину на Урал в Пермь. Перед Екатеринбургом крупный город зашёл в вагон фотограф и продаёт фото портреты княжны Мария, Ольга, Татьяна, Анастасия. Она берёт их в руки посмотрела отдала а Анастасию разглядывает лицо поменялось. И ему отдаёт резко мол что вы её так изуродовали она на себя не походит. Он смотрит на неё с удивлением и говорит вы очень на неё походите. Если я не знал что их расстреляли то сказал что это вы и бледный ушёл. Она молча сидит в вагоне и смотрит в окно и в слух себе говорит. Я такой не когда не была я мол ты что я сама собой. Это она постоянно говарила особенно на кухне когда что-то касаемое царской фамилии показывали по телевизору. Когда к ней приходил в квартиру у неё постоянно стояли два флакона духов фирмы не помню по-моему красный что-то не важно. В одном были духи сирень мол мама их очень любила. А у неё любимые были фиалка. Много таких примеров. Поверьте это правда, там в лесу всех женщин насиловали и били. Как она говорила нажрались и такое ученили что стыдно досигпор. Если посмотрите на останки царской семьи особенно черепа где сильно сгнили то это после ударов прикладами. Да при +80°яйцо сварено вы не сможете сделать ДНК это не реально. А если тела подверглись термообработке от +750° и свыше +1000° то же не реально. Два тела это они других туда подкапали уже после побега Анастасии и Алексея и поварёнка Леонида. Сказали что поварёнка отдали в детдом а Седов так и не нашли это факт.