23 декабря 2023 г.23 декабря 2023 г.
23 декабря 2023 г.
zhlédnutí 1,2KPřed 6 měsíci
переноска сверлильного в мастерскую.
Перестановка электрического шкафа токарного станка.Перестановка электрического шкафа токарного станка.
Перестановка электрического шкафа токарного станка.
zhlédnutí 231Před 8 měsíci
протягиваем электро проводку в кабель канал.

Komentáře

• @H.boutique12
    @H.boutique12 Před 5 dny

Good morning

• @peymaninmutfag8784
    @peymaninmutfag8784 Před 8 dny

Merhaba arkadaşım gerçekten çok güzel bir paylaşım doğum gününüz kutlu olsun başarılar diliyorum takipteyim 🖐️🔔👈 açık tekrar görüşürüz 👏🖐️

• @user-nb3xz9bu6j
    @user-nb3xz9bu6j Před 11 dny

Могила на Северном кладбище

• @kulibinAS.
      @kulibinAS. Před 11 dny

@@user-nb3xz9bu6j не понял

@@kulibinAS. ответила, кто задавал

@@user-nb3xz9bu6j спасибо!

@@user-nb3xz9bu6j я так понял вы живёте в Перми? И как с вами связаться и чем вас отблагодарить.

• @86Amorous
    @86Amorous Před 24 dny

А где могила Анастасии

@kulibinAS. Před 24 dny

Пермской области город Кудымкар точное место не знаю и за большого расстояния. В 1977году она потеряла последние две жемчужины из семнадцати штук. Всё бросила и квартиру мол это знак мне от моих. Мои родители всячески уговаривали не уезжать с Востока Сибири. У неё характер тяжёлый сказала сделала. Мне тогда было 15лет, эти женщины были самым дорогим для неё. Так же духи фабрики Красная Москва сирень. Так бережно брала в руки мол мамины любимые духи. У неё фиалки като назывались. На Урал в Пермь звонил дядьке насчёт велосипеда мол в девяностых украли после смерти еёной невестки. Правнук к ней приезжал в 1983году в Кудымкар в дом пристарелых. Его узнала а свою невестку не узнала. В то время у нас была проблема переезд в новое жильё, из сан-зоны да и мать заболела операций рак. Потом нехватка средств и другие проблемы больше так туда и не кто и не смог съездить. Я с 1978г там и не был на Урале. Нас туда она возила на лето с Байкала возила на Урал. В 1977г мы по бруснику и орехи ходили на Байкал. Она мол жила на берегу Байкала а его и не видела я мол это не море. Она я на море была раза три а может и шесть с родителями маленькую возили. Я до сих пор жалею что она всё бросила и уехала. Если осталась не уехала то я бы смог всё узнать по ходу она стала меня бояться, из-за чересчур любопытства. А Сей-час уже нет не здоровье ни денег после операции на сердце на инвалидность.

@@kulibinAS. очень странно по всем ее письмам у Насти очень очень мягкий характер. Бредом попахивает. Там родители друг друга лелеяли. Я почти все книги о них перечитал. Странно то что вы говорите

@@86Amorous я имею что не переубедить её. Тем более такое пережить, но порой старалась не вмешиваться в жизнь внука. К примеру она из принципа к советской власти не дня не работала. Другим помогала или за деньги. Пенсию получала за единственного сына он погиб в начале войны под Москвой. Я то говорю с материных слов мол её было не переубедить. К примеру спросил у матери нам кто имена эти дал Александр, Николай, Алексей вы? Нет она там спорить бесполезно было в этом сказала сделала. Но пример нас две ещё было отца уговорили в партию он вступил. Потом через какое-то время ему сказали у вас лишняя тёлка вы должны отдать государству. Он увёл её а бабушка не стала вмешиваться в это. Мать пришла с работы и увидела такую картину. Берёд нас с братом и к председателю мол бери и корми их на нас . Там токая была картина. Что с характером то есть, но и не куда старалась не лезть. Мы ито случайно от её узнавали это. К примеру что фотографии она занималась и ей отец помог. Что знала Французский Немецкий и мол немного Английский знаю её слова. Играла на пианино и фортепиано и мол не много на гитаре могу. Я рисовал в детстве картинки цветы природу она на меня смотрела молча. Потом мол я тоже то же рисовала только близких. Но не так как я она лицо слегка искривила и ушла на кухню с улыбкой. Могла нас чему-то научить и тут была в стороне не выделялась. Что я её спрашивал она всегда отвечала правдой. Сама не проявляла инициативу может боялась за нас и почему не вмешивалась. Для неё самое сложное было в жизни я так понял это внешность. Где она жила в Сибири с 1970по 1978год это ходить в общественную баню. Приходила от туда чуть ли со слезами посёлок. Постоянно её допрашивали там женщины мол ты же Кнежна типа такое. Знакомые мои учителя и многие соседи про это спрашивали. Почему и платок постоянно так носила скрывая лицо.

@@86Amorous честно не знаю чудеса или что-то но какая-то нечистая дьявольщина тут присутствует постараюсь разъяснить. В 79г начал на эту тему говорить, резко стали болеть суставы мол у вас полиартрит. Больнице пролежал нечего не дало сквозь боли не собрал на это. С нова в 80г начал говорить про это ломаю руку и прочей неприятности сразу. Когда стал людям говарить что их ждёт в переди меня чуть не посадили. Это в 87г что им сказал про распад комсомола и страна будет другая и тд за это. В 89г в декабре сказал какие войны нас ждут пальцем покрутили у виска. Особенно после слов что будем воевать с Украиной мол не сей-час а лет через 25 + -3года факт на лицо. Я не об этом что кто-то не даёт мне это донести людям и кто-то ещё помогает от этого как бы меня оберегает. Очень много случаев со мной происходит самого рождения. Если кто-то не помогал давно меня у же не было и таких случаев много людей могут подтвердить это. Я верю что справедливость восторжествует и все организации и тд причастны в этом ответят. Вот сейчас надо в бумажном варианте доки сделать и отправить в Екатеринбург. У меня два компьютера блока перестали работать. Отремонтировал ком, мышка перестала заменил туже клавиатура то же перестала работать и монитор. В место монитора подсоединил к телевизору большому и он накрылся надо выкидывать. И тд постоянно происходит что-то, то руку сломаю то ребра то вот да же техника чудеса показывает. Честно уже хочется поднять руку вверх и резко опустить. Как сделал это в 2017г не стал судится со страховой компанией ВТБ иза 946000 рублей. По страховому случаю после операции на сердце. Я уже привык к такому поведению ко мне. Хотя очень многие обращаются ко мне за помощью за советом. Я стараюсь не отказывать не смотря не на что. Одно могу сказать проблемы для мира только начинают выявляться.

• @user-vs1ps1uy6t
    @user-vs1ps1uy6t Před 25 dny

Откуда вы берётесь?!? Надо таких законом наказывать за бред, если вы утверждаете это, доказательства где????!? Два слова связать не могут, но лезут в историю!!!

@kulibinAS. Před 25 dny

Вот такие знающие и на читаные, многих от России отвернули. Что я волнуюсь это сразу видно. Да тут можно понять почти 45 лет сам не верил. Каждую неделю почти что-нибудь вспоминаю что рассказывала Анастасия. Алексея я мало видел по этому не что не могу сказать. Уже более 40 совпадений что это она минуса не могу найти как не искал. Вот позавчера вспомнил что у неё перед зеркалом были два флакончика духов. Красная Москва фиры один сирень а другой фиалка духи. Она говарила что мама любила духи сирень. Так же знала французский, немецкий и мол немного английский. Вот таких примеров около 40 и больше очень сильно боялась что раскроется и тем самым блиским навредит. Я не собираюсь перед каждым разеснятся а надеюсь что следственный комитет России разберётся в этом запутанном деле . Я уже сообщил в январе в СК России. В том числе о младшем брате Николая||Михаиле где находятся тела Михаила и его помощника. И это разгадал и вспомнил что когда-то там в Перми говарили. Да пославам этого человека , что ему в 50годы говорил кто закапывал Михаила он же и говорил что на следующий день в Екатеринбурге пропала семья с детьми ехавшая из деревни в город. Так и не доехали ват их и нашли останки в 2007г. В 1919г Екатеринбург был менее 50000тыс. Людей и была Пермской губернией. В двадцатые годы туда водили как в музей самых знаменитых людей и гордились этим. В стихах Маяковского [Император] указанное место где лежат останки царской семьи. И благодаря этими стихами и нашли останки царской семьи. Что тут я выдумал, логику включите было что скрывать. Чтобы свои же не поставили к стенке за провал. Да тодже человек что захоронили Михаила. То же говорил что в двадцатом году ближайшие города были обеспечены листовками с примётами Анастасии и Алексея. Вот от туда и пошли самозванцы, не дыма без огня. Жду звонка когда человека отправят в Пермь иза Михаила экспертиза будет и всё встанет на свои места.

@@kulibinAS. 🫣🫣🫣🫣🫣🙄🙄🙄🤕🤕🤕🤕🤕🤕🤕🤕

То что их точно не расстреляли факт. А вот как дальше не знаю точно. Мы их забрали в будущем) ❤

@user-vs1ps1uy6t Před 24 dny

@@86Amorous 🫣🫣🫣🫣🤦🤦🤦

@@user-vs1ps1uy6t не верьте) а бабушка которую тут показывают совсем не похожа на Романову. Деревеько перешел к коммунистам. 1 свидетель сказал что не было ни чего ни следов крови ни пуль ничего. Я думаю что семью спасли в будущее. Это наш план. Так как они снова на правление должны вернуться. А мы пока что с обьеденными польтами 😅 поживем. А когда суки очухаются и начнут каяться все потихоньку пойдет к тому что я сказал. А в раю я буду с ней адво(ы)катом работать а она моей помощницей.

• @user-zc3xv8rf5d
    @user-zc3xv8rf5d Před 26 dny

Хрень полная.

@kulibinAS. Před 26 dny

Это самое простое что можно сказать.Но это правда на все 100%. Прежде чем это сказать я то же не верил 45 лет. Пока фото не догадался сравнить и отдать эксперту в полицию. Там по фото сразу сказали что человек болел корью и могли произойти небольшие изменения внешности. Процентов на 70%что это один и тодже человек уверял. На фото увидел бусы из жемчуга и вспомнил один случай с ней. За день до её дня рождения 06, 17 год где-то 74 был. Захожу к ней в квартиру стоит стопка на ней корочка чёрного хлеба. Я понял что она кого-то поминает. Не много налила себе и со словами за папу за маму за сестру Ольгу за сестру Марию за сестру Татьяну потом много имён. И последние слова хоть и не уместно и за тебя Леонид и на этом спасибо. Потом достала железную коробочку из под конфет. Там был свёрток из носового плотка. Начала разварачивать от туда высыпались бусинки. Она чуть не заплакала я мол подумаешь какиеть бусинки. Она мол что ты ещё понимаешь это всё что осталось от мамы и папы. Было семнадцать штук старая я всё растеряла, я собрал и отдал ей. А когда узнал что им Александра Федоровна дарилапо бусенке на день рождения то особова труда сосчитать не потребовалось. Таких примеров больше трёх десятков. Позавчера ещё один случай подтвердился. Когда-то я в детстве её спрашивал где вы жили до тёмных дней, так она называла революцию. Жили в большом доме двух этажном, белом цвете с выступам. Я мол с каким выступам типа буквы П комнат где-то 48 под педесят. Тут натыкаюсь про этот дом всё совпадает так же 48комнат, это в царском селе. Помню я её спрашивал как отца то звали. Она да так же и как и тебя мы с ним в один календарный день родились . Он 18 и я 18 он в мае я на следующий месяц. Я мол меня в честь его она нет ты родился в Николая Угодника. Много таких примеров есть. К примеру спросил хоть богато жили она мол если у него были свои солдаты. Это уже о многом говорит. Ещё один случай по-сути это было её признание. Она насна лето постоянно с Востока возила на родину на Урал в Пермь. Перед Екатеринбургом крупный город зашёл в вагон фотограф и продаёт фото портреты княжны Мария, Ольга, Татьяна, Анастасия. Она берёт их в руки посмотрела отдала а Анастасию разглядывает лицо поменялось. И ему отдаёт резко мол что вы её так изуродовали она на себя не походит. Он смотрит на неё с удивлением и говорит вы очень на неё походите. Если я не знал что их расстреляли то сказал что это вы и бледный ушёл. Она молча сидит в вагоне и смотрит в окно и в слух себе говорит. Я такой не когда не была я мол ты что я сама собой. Это она постоянно говарила особенно на кухне когда что-то касаемое царской фамилии показывали по телевизору. Когда к ней приходил в квартиру у неё постоянно стояли два флакона духов фирмы не помню по-моему красный что-то не важно. В одном были духи сирень мол мама их очень любила. А у неё любимые были фиалка. Много таких примеров. Поверьте это правда, там в лесу всех женщин насиловали и били. Как она говорила нажрались и такое ученили что стыдно досигпор. Если посмотрите на останки царской семьи особенно черепа где сильно сгнили то это после ударов прикладами. Да при +80°яйцо сварено вы не сможете сделать ДНК это не реально. А если тела подверглись термообработке от +750° и свыше +1000° то же не реально. Два тела это они других туда подкапали уже после побега Анастасии и Алексея и поварёнка Леонида. Сказали что поварёнка отдали в детдом а Седов так и не нашли это факт.

• @maxcoff2
    @maxcoff2 Před 26 dny

Мне помогло. Таким способом достал. Очень плотно сидела. Много окалины было, не выбивалась никак.

Я ещё доставал по причине длинной резьбы сгона закрутил много и слегка выдавил пробку Вентури. Вытаскивал самодельной монтажной изогнутой в начале под 45° миллиметров 70. И выходное отверстие насоса вытащил аккуратно очень легко поддалось но с натягом хорошим. Да не в тему если у вас есть интерес к гибели царской семьи, как было на самом деле. У меня последний ролик про это убийство. Как было и где было и с каким насильем. Это только короткое я изложил всё со слов самой Анастасии. Что касаемое предательства собственного народа не было со стороны Николая|| это его предали все. А была простая роспись на чистом листе бумаги простым карандашом. Мол сумму денег проставите сами как дитё увезёте заграницу иза инфляции. Свернул в четыре лист и отдал вот истинная правда о отречение. Выжили трое это поварёнок Леонид, Анастасия и Алексей. В ролике присутствует фото самой Анастасии год фото 1966г и 50е годы.

• @user-ob4oo4pt7x
    @user-ob4oo4pt7x Před měsícem

ПРИВЕТ НИКОЛАЙ!!! ХОРОШИМ ДЕЛОМ ЗАНИМАЕШЬСЯ. ЕСЛИ РЕДУКТОР НЕ НУЖЕН ПРИШЛИ МНЕ. ЖДУ ОТВЕТА. СПАСИБО. ....АНАТОЛИЙ МИСЕНГ...

@kulibinAS. Před měsícem

Привет пока не чего не могу сказать. Я же показал на второй двигатель его туда хо чу поставить . После доработки двигателя УД-2 хотелось поставить на тот. Я и с таким расчётом искал двигатель с редуктором к двигателю. Эти китайские очень часто кулак показывают на первых двух тракторах все кулаки показали а эти надёжнее. Тут на уд-2 такого не будет только надо распредвал кулачки переточить. Посмотрю что друг будет делать со своим редуктором. Будет ставить или нет дам сигнал вам если что пока молчит видать работы много другой. Да как вы думаете зря я выложил про царскую гибель? 100%правда. 🤝🤝🤝

• @user-sb7mp6yp8d
    @user-sb7mp6yp8d Před měsícem

Очень хочу знать ,как ьудут продвигаться ваши дела .Не бросайте нас.Держите нас в курсе..И будте осторожны.Эта правда не всем нужна.

Я это понимаю почему и столько лет молчал с1978г. Своим только сказал четыре года назад а матери шесть лет назад перед её смертью. Мне сей-час уже нечего не страшно и смерти я не боюсь. Она попетам за мной бегает, такое впечатление меня кто-то оберегает. Знаю что осталось жить на два плевка вот и решил всё рассказать. Людям правду говоришь они как чем-то опаёные не верят. Много что мог рассказать но начнёшь говорить вообще отвернулся от тебя. Что сей-час с Украиной я знал это с 1989г и тд. Самая страшная беда для мира, может прийти из космоса.

Да ,Николай ,мы как юродивые все .Похоронили уже всю царскую семью ,хотя экспертиза не дала положительного результата. А кто там лежит ? Стыдно сказать .А встреча с вами дала мне глоток свежего воздуха. Но я ,думаю ,вам экспертизу сделать не дадут или фальсифицируют.

А Жиртнков говорил ,что Алексей стал Косыгиным .Видишь ,как фальсифицирует документы .Я сама Воткинская . Вот ведь знать бы тогда .Похоронен там же ?

@kulibinAS. Před 7 dny

Здравствуйте мы тогда жили в Пермской обл селе Тойкино это 60км от Воткинска. Жили до 1969г осень. Со слов бабушки жил он в центре города в своём доме. И под фамилией Дектерёв Пётр Максимович. И была дочь Зарина Тамара год рождения где-то 1942г. По словам бабушки она у него была приёмная. Так как родные дети долго не жили из его болезни. Носили бороду и усы это я сам запомнил его такова. Часто приезжал к нам и снами водился это со слов моей мамы. 60км это не о чём . по ходу спастись помогли им Дектерёвы предки экс губернатора Хабаровска Дектерёва. Он да же не в курсе я пока сам точно не знаю.

Поздравляю вас ,Николай с прошедшим днем рождения .Спасибо вам за ответ мне .Честно ,я и не ожидала .Я всю жизнь интересуюсь этой темой .И тут ваше видио.Буду пересматривать ..Пока жива ,хочу знать правду .

Спасибо !Ту я коротко как бы объяснил, да и думаю это может и всплывёт. Я уже общался с человеком который делал эксперименты царской семьи. Он посоветовал найти хорошего журналиста или к президенту. Я указал место захоронения Михаила Александровича Романова в Перми жду звонка из Москвы когда он поедет в Пермь. Я предложил сделать ДНК-тест на родство с Михаилом если что ити уже дальше. Принципе для меня уже нет никаких тайн что связано с царской семьёй я всё раскрыл в роде.

Какой знак для меня великий.Я ходила по одной земле с царевичем ! Не долго ,наверное ,прожил .С его то болезнью. Родных детей не оставил .Похоронен там же ?

@@user-sb7mp6yp8d я же сказал что умер в начале 70годов бабушка плакала но не сразу сказала. А жил он Воткинске в своём доме. Свои дети долго не жили из его болезни. Была усыновлёная дочь Тамара Зорина 1942г. А до этого проживал в Пермской обл возможно помогли им спасти предки Хабаровского губернатора Дектерёва.

@@user-sb7mp6yp8d да Николай|| не предавал свой народ как нам говорят что отказался это не правда. Он расписался простым карандашом на чистом листе и свернул в четыре и отдал. Мол сумму денег проставите сами когда детей доставите в безопасное место. Вот такое было отречение это его предали все от народа до церкви.

• @Viktor4tm1963
    @Viktor4tm1963 Před měsícem

Да Николай с днём РОЖДЕНИЯ Здоровья счастья и всё чтобы сбылось❤❤❤

Спасибо Виктор!

• @Andrey.77.homemade
    @Andrey.77.homemade Před měsícem

Здравствуйте, Николай!!! С Днём Рождения!!! Главное крепкого здоровья!!! А правда она такая, если кому нужно, то всё равно всё перевернут. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍В поддержку!!!

Спасибо за поздравление и поддержку. С её слов получается и не было и отречение. Была просто роспись на чистом листе бумаги простым карандашом, свернулся в четыре и отдал. Мол сумму денег проставите когда детей отправят за границу , и за инфляций. Часто его ругала за доверчивость , мол чересчур доверял людям.

• @46-76
    @46-76 Před měsícem

Привет Николай. С днём рождения, удачи и здоровья тебе. Спасибо за видео.

Спасибо Алексей!

• @talgat1959
    @talgat1959 Před měsícem

Привет Николай🤝 Во первых с днем рождения тебя.Крепкого здоровья, счастья, удачи в делах.🤗 Во вторых молодец что вынес эту тайну народу, ато сколько лет мы с тобой обсуждаем, может какие будут поправки, предложения и развязки.История хранит много тайн, ты вроде говорил, что на днк анализы сдал? Или собирался?

Нет это некому не надо тем Романовым походу нужна справка о смерти.

Нет пока нечё не понятно я же разговаривал с профессором который делал ДНК царской семьи он сказал что сожалеет что так получилось. Надо нанимать журналистов или обращаться к президенту.

• @user-cz6bu9df3n
    @user-cz6bu9df3n Před měsícem

С Днём Рождения Николай, всё у Вас получится, главное не опускать руки. Удачи Вам.

Привет Алексей спасибо за поздравление, не дождутся не опущу я руки..🤝🤝🤝

• @user-nw7lh7nz1y
    @user-nw7lh7nz1y Před měsícem

Поздравляю тебя Николай ! Здоровья тебе 🖐

Спасибо Виктор. Я правду рассказал надеюсь следственный комитет России разберётся. 🤝

Об этом умалчивать нельзя,,,, значит так богу угодно . Ещё раз здоровья тебе !,

• @user-lw8kf9yo4l
      @user-lw8kf9yo4l Před měsícem

Здоровья спасибо за эту аерсию

Это не версия а реальность я отвечаю.@@user-lw8kf9yo4l

@@user-nw7lh7nz1y спасибо за поздравление вас.

Николай Самое главное здоровья а остальные при ладится 👍👍👍

Да Николай без дела не можем нормально палучица всё в наших руках 👍👍👍👍👍

• @46-76

🤝👍👍👍 удачи и здоровья Николаю.

Спасибо Алексей. 🤝🤝🤝

Здравствуйте Николай, всё у Вас получится, желание и руки у Вас есть. Успехов.

Спасибо Алексей да уже определился спасибо за поддержку 🤝🤝🤝

Здравствуйте, Николай! Хлопотно конечно, но было бы время и желание) 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 в поддержку! Всего самого наилучшего!

Спасибо Андрей. 🤝🤝🤝

• @user-jw6du7ib2l
    @user-jw6du7ib2l Před měsícem

Привет Николай. Молодец! Но вот я думаю, что головки врят-ли пойдут. Там-же камера сгорания. А для компрессора камера сгорания не нужна. Там, чем ближе головка к поршням, тем лучше. А клапана с шариками диаметром 20мм. будут слишком тяжелые. И они не смогут открываться. Именно по этой причине головка на СО-7Б ровная. А клапана пластинчатые (без каких либо пружин). Они работают по собственным весом. Не совсем правда удачная конструкция, но у меня компрессор СО-7Б работает больше 20 лет. И ничего, нормально.

Привет Юрий согласен вот и ищу варианты с подшипников только кольца они калёные и ровные. А сверху пластина с пружиной. А головку можно сточить или новую отлить.посмотрим в начале надо его разобрать там видно будет что и как.🤝🤝🤝

@@kulibinAS. Я думаю, что можно изготовить между головкой и цилиндром плиту толщиной 5-8мм. На ней сделать отверстия диаметром 20мм. Вместо клапанов использовать регулировочные шайбы клапанов от Ваз-2109. Шайбы будут просто лежать на плите (без пружин). При движении поршней вверх, шайбы будут подниматься, а при движении поршней вниз, закрываться. Они ровные и калёные. Это лучше чем шарики. А в головках где были свечи, закрутить трубки, соединить их вместе. Это будет выход воздуха из компрессора. Только нужно будет увеличить отверстия от свечей до 20-25мм. Тогда родные головки можно оставить (как примерно на СО-7Б).

@@user-jw6du7ib2l я уже. Смотрел насчёт петаков малость толстые 2,7мм в магазине были. Посмотрю так-то тут на счёт плиты между головами ты прав это как на компрессоре я такой другу в покрас ремонтировал. Конструкция знакомая там пластину клапана в нижнем как-то надо надёжно крепить. Все ровно спасибо за идею там эту пластину можно на токарном сделать. Единственное стачивать головку надо до ровного. Успехов тебе и здоровья.. 🤝🤝🤝

@@user-jw6du7ib2l мысли были клапана сделать из линейки 1мм большой, думаю будет не плохо.

@@kulibinAS. Я на свой компрессор Со-7Б клапана делаю из старого складного металлического метра. По ширине как раз подходят. Длину только отрезаешь какую нужно и всё. Делениями вверх.

Привет Николай🤝 Если долго мучаться, что нибудь получиться😊 Хлопотно конечно, но ты сам токарь, удачи🤝👍

Спасибо это точно, 😁🤝🤝🤝

• @phambuuvlog6789
    @phambuuvlog6789 Před měsícem

Like chia sẽ hây lắm bạn mình ơi tuyệt vời chúc bạn thành công nhiều sức khỏe

• @user-yd2md4fp8v
    @user-yd2md4fp8v Před měsícem

🖐️👍

• @LetswalkaroundGothenburg3

Hello, My friend. Thank you for sharing the wonderful video.

• @user-og8re5yg2c
    @user-og8re5yg2c Před měsícem

Рабсия. Нищета. Путен.

Зачем вы так. Это моё хобби и мечта сделать из хлама вещь так чтобы другие завидовали. Да и я на инвалидности не работаю, мне проще сделать. 😁

@@kulibinAS. Вот именно поэтому! Например ни у японских ни у южно-корейских пенсионеров нет такого хобби - а почему?

@@user-og8re5yg2c правильно потому что те думают не тем местом. Да не у каждого есть своё место чем заниматься. За жил площадь там платить нечем нето что за мастерскую. Плюс законы не позволяют каждому такими хоби заниматься. Я шевелюсь значит живу а движение это жизнь. Отними у меня это я просто потеряюсь. А когда буду всё покупать то и смысол потеряется чем то заниматься и тодже компрессор будет ненужен.

@@kulibinAS. Надо меньше телевизор смотреть, ВГТРК в частности! Там у пенсинеров и пенсия достаточная и места навалом - вот они и занимаются например содержанием карпов кои или японских петухов цена на которые может быть десятки тысяч долларов! Ну или путешествуют по миру,занимаются традиционными ремёслами. Так что незачем оправдыватся что Пынька всех россиян в нищету загнал! Не считая своих дружков клнечно

Привет Николай. А не проще было-бы купить заводской компрессор СО-7Б, чем изобретать велосипед. У меня такой компрессор (СО-7Б) работает больше 20 лет. Я бы если задумал делать компрессор, то только из Жигулёвского мотора. Четыре цилиндра, помпа, маслонасос. Водяное охлаждение. КПД такого компрессора будет намного больше.

Согласен но мне этого должно хватить, он компактный. В два раза меньше чем жигулёвский на выходе будет , должно хватить. И запчасти на другой двигатель будут. На двадцать тысяч не разбежимся. На лекарство квартплата и на дом то же надо и тд остаётся или нет то это на долго. Мне проще сделать за 5 руб купил ито капил.🤝

@@kulibinAS. Молодец! Тебе виднее.)))

• @user-oc2sq8hm8j
    @user-oc2sq8hm8j Před měsícem

такие двигателя использовались в колхозах и совхозах на летних пастбищах на дойках.крутили вакуумные насосы.на горючку прожорливые.

Я это знаю но в начале 50 это был компрессор. Точно не знаю, но конструктор женщина его конструкцию взяла и на его основе сделала двигатель. Там масло насос и охлаждение шикарное.

• @TheRomanrp
    @TheRomanrp Před měsícem

Интересная история про компрессор. Я думаю, что мало кто об этом знал.

Привет Рома пригледется сразу вырисовывается компрессор. Охлаждения шикарное ход поршней тоже. Главное подумать с клапанами как сделать. 😁🤝🤝🤝

@@kulibinAS. ну, я не знаю устройство этого мотора, скорее всего, там же шестернёй идёт привод распредвала. По идее, если поставить 2 одинаковых шестерни коленвала и распредвал. То тогда получится подобрать такт работы. В поршень вниз пошёл. Впускной открылся. Вверх пошёл выпускной, открылся, и тогда вроде как будет работать компрессор.

@@TheRomanrp не те клапана не пойдут лучше лепесковые поставить. Самодельные сделать лучше будет. А это место подготовить пот электромотор.

Здравствуйте, Николай!!! Удачи в задуманном!!! 💯👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 Мне тоже лета не хватает)) Зимой редко в гараж заглядываю)

Привет Андрей да так оно и есть. И тебе успехов в задуманном. 🤝🤝🤝

• @user-pc9lv6rt5c
    @user-pc9lv6rt5c Před měsícem

👋 .👍Хорошая задумка сделать компрессор . Здоровья, больше времени и удачи в задуманном.

Спасибо большое и вам успехов в делах и задумках. 🤝

Здравствуй Николай ! ☺️🖐

• @46-76

Привет Николай🤝. Как всегда 👍👍👍, удачи и здоровья тебе да и с прошедшим Днем Победы.

Спасибо и тебе с праздником. 🤝🤝🤝

Привет Николай🤝 Во- во, планов много, лето короткое, зимой что то не очень хочется работать.Здоровья тебе да и с прошедшим Днем Победы🇷🇺🤗🤝

Спасибо Талгат и тебе с праздником! 🤝🤝🤝

• @tigranmakaryan2072
    @tigranmakaryan2072 Před 2 měsíci

Здравствуйте какие подшипники стоят и какой диаметр диска ?

@kulibinAS. Před 2 měsíci

Диаметр 450мм. Подшипники внутри на 40мм.

@@kulibinAS. спасибо большое

@user-cz6bu9df3n Před 2 měsíci

Доброго времени суток, потехоньку поставляется инструмент. Всё отлично получается.

Привет Алексей да стараюсь. Дома ремонт время забирает.

• @user-wd7bn9rs9f
    @user-wd7bn9rs9f Před 2 měsíci

Самая простая система и надёжная токарь не нужен.

@Viktor4tm1963 Před 2 měsíci

Да Николай пресс хорошее дело и покраска как с завода это не бордак это временное обстоятельства всё со времене уложиться на свое место 👍👍👍

Спасибо Виктор за тёплые слова! Всего тебе самого лучшего а главное здоровья. 🤝🤝🤝

@@kulibinAS. да Николай спасибо и тебе здоровья сейчас весна болеть не когда да лучше совсем не болеть

НИКОЛАЙ С ПРАЗДНИКОМ СВЯТОЙ ПАСХИ ТЕБЕ здоровья тебе и всего самого хорошего

@user-nw7lh7nz1y Před 2 měsíci

Николай ! 🥸👍🖐

• @46-76
    @46-76 Před 2 měsíci

Привет Николай 🤝👍👍👍нужное дело пресс.

Привет да это так. 🤝🤝🤝

@talgat1959 Před 2 měsíci

Привет Николай, отличная работа, уже совсем другой вид.Видео не забудь снять про гидравлику на пресс,удачи и тебе и здоровья🤝

Спасибо Талгат обязательно буду снимать, цилиндр будет самодельный. Да как ты думаешь если про моё расследование я опубликую на канале в мае длинное будет. 🤝🤝🤝

@@kulibinAS. Николай, можно же по частям.👍

@@talgat1959 думаю закрыть могут хоть одну часть и люди не поймут. На днях попробую в Иркутск съездить СК мне адрес выслали из Москвы а потом если что и на каналах. Я был удивлён когда понял что спаслись трое а не двое.🥺

@Andrey.77.homemade Před 2 měsíci

Здравствуйте, Николай!!! Классно получилось, как по заводу 💯👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Ещё гидравлику сделать цилиндр готовый я делал из оси жд колёсной пары. Точил с болванки, думаю будет мощный пресс.🤝🤝🤝

• @Sergei-142
    @Sergei-142 Před 2 měsíci

А сама стойка из нутрии переделывалась?

Сварку на кольце аккуратно ставил и мелким напильником довёл в один диаметр, там четыре сварки. А внутри пришлось разверткой пройтись особенно в глубине где фланец приварен. Там большая усадка цилиндра.

• @user-il6ip9ji8y
    @user-il6ip9ji8y Před 2 měsíci

Заливаешь два литра кока - колы и через час все вынимается элементарно, без проблем!

• @entertainmentTjjandvlog
    @entertainmentTjjandvlog Před 2 měsíci