INSTABILIDADE? | INACREDITÁVEL | PAPÃO NEWS

• čas přidán 10. 06. 2024
  • INSTABILIDADE? | INACREDITÁVEL | PAPÃO NEWS
    Nicolas fala sobre mal desempenho do Paysandu e mira partida contra o Ituano: “Jogo muito complicado”
    Papão soma oito pontos, em nove jogos, e é o primeiro fora da zona de rebaixamento
    Após a derrota para o Sport por 1 a 0, o Paysandu chegou a três partidas sem vencer fora de casa pelo Brasileiro da Série B. O primeiro tempo mostrou a equipe bicolor sendo dominado pelo Leão da Ilha. Já na segunda etapa, o Lobo até construiu algumas jogadas, mas no contra-ataque acabou levando um gol.
    O atacante Nicolas falou que a equipe do Paysandu não colocou em pratica a estratégia que havia sido traçada pela comissão técnica.
    - Acho que a gente não conseguiu desempenhar o que queríamos, o que planejamos. Nós tínhamos uma estratégia e não conseguimos colocar em prática. A equipe do Sport também não foi muito além daquilo que o jogo propôs. Não tivemos a competência de empatar num momento ali, mas agora é trabalhar para o próximo jogo, não temos tempo de lamentar.
    O Paysandu não terá muito tempo para lamentar a derrota, já no próximo sábado, dia 15, o Papão enfrenta o Ituano pela décima rodada da competição. Nicolas destacou que agora é hora de virar a chave e não repetir a atuação ruim no próximo duelo.
    - É trabalhar para o próximo jogo, não temos tempo a lamentar, a Série B é muito longa e muito difícil. No sábado já tem um jogo muito complicado fora de casa mais uma vez e esperamos que a gente não tenha o mesmo desempenho.
    Paysandu e Ituano se enfrentam neste sábado, dia 16, às 18h, no estádio Novelli Júnior, em Itu-SP.
    SE INSCREVA NO CANAL, DEIXE SEU LIKE E TENHA TODOS OS DIAS VÍDEOS ATUALIZADOS!
    CRÉDITOS: ge.globo.com/pa/futebol/times...
    Contato: tobiassousanegociosonline@gmail.com