SÚPER CLÁSICO 💣 Chivas 3-2 América - Clausura 2008

• čas přidán 6. 06. 2024
  • El estratega Rubén Omar Romano sorprendió al dejar en la banca a Alejandro Argüello debido a una molestia, colocando en su lugar a Armando Sánchez y poniendo a Edoardo Issella en la lateral izquierda. Esta decisión se reveló problemática, ya que las Chivas aprovecharon esa banda para generar peligro. Desde los primeros minutos, las Chivas dominaron el partido, generando múltiples oportunidades de gol y logrando un 2-0 en el primer tiempo con goles de Sergio Santana.
    América intentó reaccionar en la segunda mitad con la entrada de Argüello, pero la presión de las Chivas continuó. Memo Ochoa fue clave para evitar el gol cien de Omar Bravo en varias ocasiones. A pesar de la expulsión de Juan Carlos Silva, América logró anotar dos goles gracias a Salvador Cabañas, pero no fue suficiente para alcanzar a las Chivas, que aseguraron su victoria con un gol de Sergio Ávila, finalizando el marcador en 3-2.
    -------
    *El contenido utilizado es estrictamente para propósitos de investigación / revisión y para ayudar a educar. Todo bajo la ley de Uso Justo.
    Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use.

@MemoL Před 9 dny +7

Cuando Ochoa y Cabañas jugaban solos en el América.
    Este equipo era una mierda defensivamente. Es increíble como Los Cervantes llegaron a ser jugadores profesionales.

• @manuelramirezvazquez555

Esto sí era fútbol de verdad, esto sí se jugaba con 🥚. No como ahora, no existe el ascenso y descenso, pinche liga comprada.

• @hugoeduardolaradiaz1724
    @hugoeduardolaradiaz1724 Před 7 dny +1

Sube un partido entre Cruz Azul vs Monarcas que quedo 4 a 4 en el 2006. Del apertura de ese año

• @nicolasgomezgutierrez3819
    @nicolasgomezgutierrez3819 Před 10 dny +15

Recuerdo ese juego. Chivas era líder y América último. Guadalajara iba 3-0 y el América tuvo el coraje de levantarse

@user-ws8kn2ck2e Před 4 dny

@@aliMS137 se mira claramente que el Maza le alza el pie a Esqueda en la jugada 10:03 !! Cuando un anti va reconocer un penal afavor al America?? 🤣

@VictorEdgarGonzalezSalazar Před 6 dny +1

Y aún así 1 final ganada más eliminaciones y ahora más copas.
      América es su padre.

• @rick_TN7
      @rick_TN7 Před 5 dny

@@VictorEdgarGonzalezSalazar JAJAJAJAJAJAJAJAJAJJAJA 😹😹😹😹

• @DaFneVaDer14
      @DaFneVaDer14 Před 2 dny

De hecho , antes de ese partido, chivas tenía 5 juegos sin ganarle al América.

@ronaldreagan1656 Před 4 dny

Por lo qué pasa actualmente, Me cuesta trabajo creer que el América alguna vez jugo mal o tuvo malos torneos algo totalmente opuesto a lo qué es ahora

• @pitercrauch
    @pitercrauch Před 6 dny +1

Arriba las Chivalactikas ❤️🤍 Santana Bravo y de 10 el gaucho Ávila

• @rafaelmoreno8137
    @rafaelmoreno8137 Před 10 dny +3

El peor América de la historia. Y cómo no, si tenían al peor portero de la historia de todo México.

• @israelloera8675
    @israelloera8675 Před 9 dny

Curiosamente has subido últimamente dos partidos en los que estuve presente en el estadio. El pasado fue México vs Brasil con aquel gol recordado de el Tano, y ahora este.
    Lo recuerdo como si hubiera sido ayer, estadio jalisco por la noche, me fui con mis amigos y compañeros de trabajo desde Aguascalientes.
    Al día siguiente la portada del diario deportivo Récord decía: "pintaba para goleada... ¿y luego?

@user-ny8tl8hh6g Před 10 hodinami +1

Ya no sabe que hacer el dueño del equipo con las chivas siempre vive engañando a la afición.

• @danbills
    @danbills Před 9 dny +4

El peor América de la historia moderna vs. las "Superchivas". No fue tan malo.

• @-_.73618
      @-_.73618 Před 7 dny +2

Pues considerando que como siempre,le regalan un penal al américa,pues no,no estuvo 😒tan mal!

​@@-_.73618Pero si achu, en esa final vs pumas penal descarado que le regalaron a chivas

• @aldairmarquez5158
    @aldairmarquez5158 Před 5 dny +1

Santana era una pieza clave para chivas nose que paso hay?

• @alandors9517
    @alandors9517 Před 6 dny +1

Esas eran chivas no las mamadas de hoy

@rafaelmoreno8137 Před 10 dny +1

Tres goles , de los 1000 que ya lleva la Coladera Ochoa 😂😂😂😂😂😂😂. Y creo que le quiere hacer competencia a Chabelo para ver si él se retira más anciano 😂😂😂😂😂😂

Cuando Chivas jugaba a algo.

• @markohernandez5265
    @markohernandez5265 Před 6 dny

el cabañas antes de volverse el hombre bala

• @joseechalicomontenegro5810

Cómo siempre viviendo del pasado pasen Delos últimos clásicos no nada más de los q nos fue bien,parciales🤔🤔🤔🤔

• @edgarbo5886
    @edgarbo5886 Před 7 dny +1

Que malo era Cervantes y el torito Silva, con razón estaba mal el Ame. Que diferencia al América bi campeón 😂😂😂

• @taviki19
      @taviki19 Před 6 dny

Y pensar que un torneo anterior, América le ganó a Chivas con dos goles del torito.