• Sport

Komentáře • 22

• @marcelotorres2013
    @marcelotorres2013 Před 6 lety +39

Este fue la union que vencio a catolica 6a1 por copa chile y a la u de sampaoli 5 a 2,realmente un equipazo que merecia ser campeón,aguante el rojo

• @rodiignacio
      @rodiignacio Před 2 lety

Tendría más ligas que cagolica si no fueran tan cagones

• @msf90
    @msf90 Před 5 lety +11

Ese medio campo con Mauro Diaz y Emiliano Vecchio era letal.

• @zenoir3638
    @zenoir3638 Před 6 lety +7

el nivel de scotti en el pase para hernandez, increible, y la calidad de mauro diaz, impresionante, el mejor equipo de union que eh visto en mi vida

• @benjaaminrjs13
    @benjaaminrjs13 Před 5 lety +6

Equipazo de Unión !! Lo bueno que se cobró revancha al año sgte 🏆👑😁!!

• @tato2282
    @tato2282 Před 5 lety +6

Que play offs de jaime, un gol a la u, un gol al colo, y un doblete en la final de ida

• @Rodrigo72176
    @Rodrigo72176 Před rokem +4

Qué Tremendo equipo Jugó la libertadores aquel año. Y perdimos la final del campeonato con Huachipato. La confianza de el resultado de local no fue bien aprovechada.

• @NibaldoLores-re8vf
    @NibaldoLores-re8vf Před 2 měsíci

Que buen equipo Union, lastima que no fue campeon ese año hubiese coronado todo el buen futbol que mostro.

• @danielbalboa5180
    @danielbalboa5180 Před 5 lety +10

Que le paso a la unión española soy del colo y antes daba miedo jugar con ellos , después de salir campeones cayeron

@estebandaniel8551 Před 6 lety +18

Puta estos videos me dan rabia, jugando tan bien los cuartos y semis, en el ultimo partido se lo dan vuelta y perdieron el campeonato :c

• @Ennngel
    @Ennngel Před 4 lety +3

Miro esto y soy feliz, siento que Unión si juega bien.
    Luego despierto y me doy cuenta que ahora juega más mal... Que se levante el rojo!!

• @agustinvallejos4434
    @agustinvallejos4434 Před 4 lety +17

Dicen que el nivel del football va evolucionando, pero aca yo veo a colocolo y a Union mejor que en la actualidad
    Edit: También se veía mucha mas gente en los estadios :(

• @victormps8063
      @victormps8063 Před 3 lety +5

en Chile pasó todo lo contrario, piensa que en los años 90 teníamos la mejor liga de Sudamérica después de la brasileña y argentina, hoy en día somos de las peores

• @alexanderatwoodvaldes2769
      @alexanderatwoodvaldes2769 Před rokem

Igual son un equipo ql sin gente, panadero ctm malo jajajajajaja.

@agustinvallejos4434 Před rokem

@@alexanderatwoodvaldes2769 K hablai como vio cuico ctmre, si no te sale.

• @luismaraboli40
    @luismaraboli40 Před rokem +1

QE MEDIO CAMPO TENIAMOS 2 CRAKS MAURO Y EMILIANO

• @claudiomancilla1968
    @claudiomancilla1968 Před 6 lety +4

Este equipo debió haber salido campeón .U.espanola este equipo le dio un baile a volocolo en el monumental hubo un momento en w no se cuantos pases dieron sin tocar el rival.q avía en el cap unión se lo farrio.me gusto esta versión de unión q cuando salió campeón porque era un equipazo.el único equipo q le ganaba a la U el de Sampaoli era este.

@MatiKRool-nk4sd Před 6 lety

Claudio Mancilla es verdad. A mi u siempre le ganaban en 2012 e hicieron buen partido en la bombonera. A nosotros nos humillaron 4 1 cuando nos creiamos fijos. Fue increible la final con huachipato. Para mi la mejor junto con la de 2011