Aficionados de Bilbao felices en Gran Canaria con Omar Roka

• čas přidán 10. 03. 2024
  • ▶www.grancanariatv.com/ 🌐 La UD Las Palmas no pudo sumar puntos este domingo en el Estadio de Gran Canaria, donde sucumbió ante un efectivo Athletic Club por un marcador final de 0-2. Los goles de Guruzeta y Coco en propia puerta sentenciaron la derrota de los amarillos, que pese a su esfuerzo no lograron encontrar el camino del gol.
    El conjunto vasco dominó el ritmo del partido desde el inicio, incomodando la salida de balón de la UD Las Palmas. Las primeras ocasiones no tardaron en llegar, aunque sin fortuna para los visitantes. El primer tanto llegó en el minuto 30, obra de Guruzeta, que remató de cabeza un centro de Nico Williams.
    #futbol #udlaspalmas
    Las Palmas buscó la reacción, pero se encontró con un Athletic bien ordenado y seguro en defensa. La mejor ocasión para los amarillos llegó antes del descanso, en un remate de cabeza de Saúl Coco que se marchó rozando el poste.
    En la segunda mitad, el equipo grancanario salió con más intensidad y generó ocasiones de peligro. Sin embargo, el Athletic sentenció el encuentro en el minuto 60 con un gol en propia puerta de Coco, que desvió un balón de cabeza en un córner.
    Pese al marcador adverso, la UD Las Palmas no se rindió y siguió buscando el gol. Incluso llegó a marcar en el minuto 77 por medio de Marvin Park, pero el tanto fue anulado por mano de Sandro.
    Al final, el Athletic Club se llevó la victoria gracias a su mayor eficacia. La UD Las Palmas, por su parte, deberá corregir errores defensivos de cara a los próximos partidos.