1. Klasse Mitte A: Runde 3: GSV St. Radegund - GAC 0:3 (0:3)

• čas přidán 29. 08. 2013
  • Am 30.08.2013 kam es in Kumberg zum Duell St. Radegund gegen GAC.Bis zu dem Zeitpunkt war Radegund Tabellenführer.Das Spiel begann faktisch mit einem Schock,denn Kevin Lorich wurde in der 8. Minute mit Rot für Torraub ausgeschlossen.Diese Entscheidung ist als sehr hart zu werten.
    Der GAC wurde jedoch durch diesen Ausschluss erst recht angespornt.Chancen wurden rausgespielt und Tore erzielt.1,2,3 dachten sich unsere Spieler und stellten bis zur Pause auf 0:3 aus Sicht von GSV St. Radegund. Nach der Pause,die übrigens nur knapp 8 Minuten dauerte,kontrollierte der GAC das Spiel,einige Chancen ergaben sich. Doch ein weiteres Tor gelang nicht mehr.Der GAC geht als Sieger vom Platz und feiert den Sieg (ab Minute 13:13). Martin Kreisl und Ali Ivanescu erhielten nach dem Spiel Shirts der Society Graz und das ganze Team von Gernot Plassnegger ließ sich ordentlich feiern.