Résumé 𝐋𝐞 𝐌𝐚𝐧𝐬 𝟑-𝟑 𝐎𝐌 (𝟓-𝟔 𝐭𝐚𝐛) • Les MINOTS renversants dans un match fou en GAMBARDELLA ! 🔥 • HD

• čas přidán 24. 02. 2024
  • Menés 1-2, puis 2-3 jusqu'à la 97ème minute, les minots marseillais se sont arrachés pour aller chercher la séance de tirs au but. Mal embarqués en étant menés 0-3, ils ont de nouveau défié le monde en s'imposant finalement 6-5 pour se hisser en quart de finale. Bravo messieurs !
  • Sport

Komentáře • 77

• @lemans1653
    @lemans1653 Před 3 měsíci +64

J'étais au stade avec le "parcage" marseillais ! C'était fou , je le jure que ce match m'a plus fait vibrer que les matchs de l'OM cette saison !

• @sofianeTahiaPalestine
      @sofianeTahiaPalestine Před 3 měsíci +2

Et lemans y joue quoi déjà seniors district ? mdrrr allez l’OM que ce sois nos pros ou nos jeunes

• @vlexk3268
      @vlexk3268 Před 3 měsíci +1

@@sofianeTahiaPalestinenon ils sont en national.

@sofianeTahiaPalestine Před 3 měsíci

@@vlexk3268 oui y joue contre martigue et Gignac mdrr pas contre l’OM .

@DoubleG107 Před 3 měsíci +12

@@tonylours7868 comme Zidane a voulu humilier Buffon en finale de coupe du monde ? Arrête de dire des conneries.... Il célèbre son premier arrêt comme une victoire, le deuxième il va sur le joueur marseillais pour le narguer comme un gamin .. le gardien de l'OM en arrête 3 il fait aucun cinéma

• @Jik175
      @Jik175 Před 3 měsíci

Bien fait pour sa gueule , Un gamin de 16 ans qui fait le clown

@tonylours7868 Před 3 měsíci

@@beeruswidow6761 félicitations vous avez extrêmement difficilement battu au tab une équipe de niveau inférieur. 👍

• @mikaguerinos7629
    @mikaguerinos7629 Před 3 měsíci +20

Vous avez donné les frissons les Mino....par contre le Mans mérite aussi....très beaux match 17/20

• @jerem7497
    @jerem7497 Před 3 měsíci +25

C'était fou comme match. On s'est bien fait peur, mais on sort gagnant !

• @pat963
    @pat963 Před 3 měsíci +4

Exelent merci de nous faire partagez le résumé vidéo il ont vrement la gniac nos minots

• @Alex-yq8pg
    @Alex-yq8pg Před 3 měsíci +2

Bravo les petits du Mans. Si vous passer vous pouvez penser à la victoire finale. Bravo le mans. Fière de nos couleurs. Même dans la douleur en national on reste Fière de nos couleurs. Bravo à Marseille.

@ledealerdecaba Před 3 měsíci +6

Pour moi le tournant du match c'est le pénalty arrêté pdt le temps réglementaire. Sans cet arrêt, c'est 4-2 pour le Mans et on en parle plus. Mais grâce à ce minots d'exception dans les cages, on est en quart. Je me réjouis de voir ce qu'il sera capable d'accomplir dans l'avenir. Intégrer l'équipe première peut-être, c'est tout ce qu'on lui souhaite.

• @Ronaldo-dq1nv
      @Ronaldo-dq1nv Před měsícem

N'importe quoi .. si il marqué le penalty .. rien n'aurais ressemblé à se que ta vue par la suite .. ta déjà vue l'effet papillon toi ou pas ? T'aurais pu voir 10but comme aucun

@Allez-OM Před 3 měsíci +2

Allezzzzzzzzzzzzz l'ommmmmmmmmmm on s'est fait peur 💙🤍 mais on va retenir la qualification en quart de final de Gambardella 💙🤍

@TheManro75 Před 3 měsíci

bravo Marseille!!!, vous n'avez rien lâché !!! ambiance de fou! (l'om n'est pas le club que je supporte)

• @geremibaedo207
    @geremibaedo207 Před 3 měsíci +1

revoir la defense derriere cest leger

• @frenchmaverick3742
    @frenchmaverick3742 Před 3 měsíci +1

pas encore au point les jeunes... certaines mentalités à changer surtout quand on voit les tirs aux buts...

• @quentin113
    @quentin113 Před 3 měsíci +1

Du côté du monde on a vraiment la poisse sans déconner quand tu regardes on devait gagner le match on se fait égaliser à la 96e minut ensuite on fait un arrêt mais ça rentre dans le but quand même au penalty on mène 3 - 0 on arrive à souper deux fois on se faire remonter et le ballon passe sous les bras du gardien au dernier tire alors que s'il l'a arrêté on était qualifié soit 4 occasion très clair de pouvoir tuer le match et on le fait pas

@FSso-hh3ey Před 3 měsíci +1

Le parcage Marseillais... En 🔥 ! Très très bon le gardien des minots de l'OM, moi je le mettrai direct à la place de pau lopes.

• @Emma-mf6pr
      @Emma-mf6pr Před 3 měsíci

Ah oui et la cagade sur le 3ème but ?

@FSso-hh3ey Před 3 měsíci

@@Emma-mf6pr Ça peut arriver mais aux tirs au but il a été phénoménal.

• @lionelpisaneschi7952
    @lionelpisaneschi7952 Před 3 měsíci +1

Mdrrrr le présentateur avant le 3ème but de l'OM dans le temps additionnel " Pour une seconde coupe gambardella, l'OM devra patienter, ça ne sera pas pour cette année. " Looooooooooool
    en tout cas il aurait mieux fait de se taire, car dans la foulée l'OM égalise et se qualifie aux tab !

@user-ge1vl1xt7c Před 3 měsíci +1

Normalement y a 3-2 pour le Mans parce que le dernier but de l'OM et mit à 6 min 30 duu temps additionnel qui normalement était de 6min donc normalement y a pas but mais bon encore un arbitre payer

• @Feudeboi1313
      @Feudeboi1313 Před 3 měsíci +3

Mais t'as jamais vu un match de foot ou quoi ? ptdrrr

• @baptistebusson5998
      @baptistebusson5998 Před 3 měsíci

Comment reconnaître un footix en 1 phrase 😂😂 (ou quelqu’un de très jeune)

• @AdrienLevy77
    @AdrienLevy77 Před 3 měsíci +1

Faire 3-3 contre Le Mans..

@Emma-mf6pr Před 3 měsíci +1

Les petits clubs soit disant font du très bon travail chez les jeunes.Tres belle équipe du Mans.

@@Emma-mf6pr Quand on joue le titre + une place européenne on ne faiblit pas devant une petite équipe, même si elle fait du bon travail cette saison.