TuS Koblenz vs Fc Homburg (Regionalliga Südwest 23/24)

• čas přidán 12. 10. 2023
  • Zusammenfassung:
    Die TuS Koblenz trennt sich zuhause mit 1-1 vom Fc Homburg.
    Die Gastgeber vom Oberwerth hatten sich viel für dieses Spiel vorgenommen und sie legten auch dementsprechend los. Die TuS kommt nach neun auf der linken Seite zu einer Flanke. Der Ball landet bei Erijon Shaqiri. Dieser kommt mit dem Fuß noch an den Ball und die Kugel rollt knapp am Tor vorbei. Doch nur drei Minuten später sollte er es besser machen: Dylan Esmel bekommt am Mittelkreis den Ball und spielt einen langen Ball nach vorne. Michael Heilig verschätzt sich und Shaqiri kommt an den Ball und steht frei vor Tom Kretzschmar. Erijon Shaqiri schiebt den Ball eiskalt in das untere rechte Eck (1-0). So allmählig sollten die Saarländer etwas besser in die Partie finden. Es sollte eine Standartsituation sein, über die die Gäste zurück ins Spiel finden sollten. Ein Freistoß von Markus Mendler fliegt weit in den Strafraum. Dort steht Fabian Eisele und lenkt den Ball ins Tor (1-1). Es war zwar nun erkennbar, dass das Spiel nun wesentlich offener war, aber Homburg konnte mit der Leistung bisher dennoch nicht zufrieden sein. In der zweiten Hälfte sollte Homburg die erste Chance haben. Felix Weber schlägt einen langen Ball auf Markus Mendler. Dieser kommt im Strafraum an den Ball, spielt im fallen einen Pass in die Mitte. Patrick Weihrauch erhält den Pass und der folgende Schuss ging knapp am Tor vorbei. Fast immer wenn Homburg nach vorne kam, wurde es gefährlich und ein ums andere Mal sollte der Koblenzer Torwart-Neuzugang Michael Zadach im Weg stehen. Gegen Ende wurde dann die TuS nochmal gefährlich, aber unter anderem blieben ein Kopfball von Dominic Volkmer und ein Freistoß ungenutzt. Mit diesem Unentschieden kann man aus Koblenzer Sicht zufrieden sein. Und mit Leistungen wie heute muss man sich vor keinem verstecken. #TuSKoblenz
    Die Pressekonferenz nach dem Spiel: • Pressekonferenz | TuS ...
    Die Stimmen zum Spiel (Fc Homburg): • Koblenz - Homburg: Sti...
    Die Highlights des Spiels: • Zadach HÄLT den Punkt ...
    Re-Live des Spiels: • Koblenz - Homburg: Re-...