@danielwoodcruz4450 Před 7 měsíci +3

Que buen equipo tiene el elche es una pena que perdido grande olvíedo

• @Javier_Artiles_Andrada
    @Javier_Artiles_Andrada Před 7 měsíci +16

Triunfo trabajado. Los locales han ido de menos a más en la generación de oportunidades mientras los visitantes tuvieron las suyas antes del descanso. Moyano MVP.
    En la primera parte el Elche impuso su juego, dando dinamismo, buscando un ida y vuelta de forma constante en el que su defensa resaltó pero en el ataque les faltó mejor definición, entonces ... En la segunda parte el Oviedo se reactivó, estuvieron mejores en los duelos, estuvieron atentos en las segundas jugadas donde en un par de contras han sabido el punto y aparte.
    ¡Carbayones! Jueves 21 de diciembre, a las 7 de la tarde, toca viajar hacia Villarreal, para jugar en La Cerámica. Equipo problemático en las recuperaciones rápidas y balones colgados al área.
    ¡Ilicitanos! Martes 19 de diciembre, a las 9 y media de la noche, vendrá al Martínez Valero, el Mirandés. Conjunto dañino a la contra y problemático en centros laterales.
    EDITO: Al margen que faltarían otras oportunidades de gol. Los asturianos despertaron después con una pizca más de acierto que los alicantinos no tuvieron, aparte de eso, ha sido un partido con alternativas y posibilidades para ambos equipo en un partido igualado con un momento para cada uno.

@dataglz Před 7 měsíci +1

Hay que hacer buena esta victoria en casa ganando fuera.

• @Javier-um3kj
    @Javier-um3kj Před 7 měsíci +4

La de pitar al final cuando íbamos a marcar el 4-2 no lo ponemos en el resumen por lo que sea...

• @Oliver7373-rc6pq
    @Oliver7373-rc6pq Před 7 měsíci

Que sabias palabras de hugomartinezmartines con una foto de perfil de yokaiwatch

• @trastulo
    @trastulo Před 7 měsíci

la historia se repite, jolines

• @_thekapii_9331
    @_thekapii_9331 Před 7 měsíci

Pues el elche iba en ascenso según lo pintabais..

• @victorel470
    @victorel470 Před 7 měsíci +4

FUI AL PALCO Y PENALTI CLARÍSIMO NO ME EXTRAÑA EL ARBI ERA DE MURCIA

@hugomartinezmartinez5661 Před 7 měsíci +3

Me hace mucha gracia los comentarios de la gente del Oviedo celebrando la victoria como si hubiese sido mérito de ellos, cuando han ganado por culpa del portero del Elche, que se ha comido dos goles

• @angelesoinsectos
      @angelesoinsectos Před 7 měsíci +11

Que cara de pánfilo se te debió de quedar anoche cuando Moyano metió el tercero en el min 89, eh?

• @guillermoolivares2035
      @guillermoolivares2035 Před 7 měsíci +2

Joder, haya partidazos se ven en segunda. Eso sí, el portero del Elche en el último 🙈

• @kikokiko4502
      @kikokiko4502 Před 7 měsíci

@@angelesoinsectos¿conoces de donde viene la palabra de pánfilo? Es muy curiosa. 💙💙💙

• @enriqueprendesperez6521
      @enriqueprendesperez6521 Před 7 měsíci +1

Tambien influye q el oviedo tiro mas a puerta que el elche

• @dataglz
      @dataglz Před 7 měsíci +2

Un portero se las come y otro las para. Tiene mérito por parte del Oviedo porque es su jugador.