Brasileiro de Motocross 2023 | 1ª etapa | Melhores momentos Yamaha

• čas přidán 12. 09. 2024
  • A Yamaha Monster Energy Geração começou a temporada vencendo as três principais categorias do Brasileiro de Motocross 2023: MX1, MX2 e MXF. A prova de abertura, disputada neste final de semana em Sorocaba (SP) também teve vitória da Yamaha nas categorias MX3, MX4 e MX5 com os pilotos do Programa bLU cRU.
    Clique aqui para mais fotos
    Na principal categoria, a MX1, Fábio Santos e Paulo Alberto fizeram a dobradinha para a Yamaha. Fábio Santos começou o fim de semana com o melhor tempo nos treinos e nas duas baterias saiu na frente com sua YZ450F. Na primeira venceu com folga, mas na segunda sofreu uma queda. Mesmo assim, venceu a etapa na soma das duas corridas. Paulo Alberto apresentou um ritmo forte e fechou o fim de semana com a segunda colocação. Gabriel Andrigo estreou no Top 10, marcando pontos importantes.
    Guilherme Bresolin vence as duas baterias da MX2
    Na MX2, vitória absoluta de Guilherme Bresolin, que dominou e venceu as duas baterias deste domingo. Marcello Leodorico finalizou o dia na sexta colocação depois de fazer um P6 e um P7, em um fim de semana difícil, mas que salvou bons pontos no campeonato.
    Sarah Raquel inicia o ano com vitória na MXF
    Sarah Raquel, vice-campeã brasileira em 2021 e 2022, mostrou nesta etapa de abertura que está disposta a conquistar o título da temporada e venceu na categoria MXF. A bordo da YZ250F, a goiana parte para a segunda etapa na liderança da competição.
    Os patrocinadores da equipe são: Monster Energy, Grupo Geração, ASW Racing, Júpiter Baterias, Yamalube, Consórcio Yamaha, Vedamotors, Geração Adventure, Brasil Racing, Philips OneBlade, Diafrag, Durag, DID, MotoStyle, Fokus, Aqualis e Nitro Mousse.