FSV Zwickau - 1860 München | Spieltag 36, 18/19 | MAGENTA SPORT

• čas přidán 4. 05. 2019
  • 04.05.2019, 36. Spieltag, 18/19. Der FSV Zwickau besiegt 1860 München spektakulär mit 5:2.
    Beide Mannschaften lieferten sich ein unterhaltsames Duell, in dem die Gastgeber früh durch Ronny König in Führung gingen (2.).
    Nur wenig später glich Daniel Wein für die Münchner Löwen aus (10.).
    Die Gastgeber zeigten sich von dem Gegentreffer jedoch wenig beeindruckt und gingen vor der Halbzeitpause dank Toni Wachsmuths Treffer mit einer Führung in die zweiten 45 Minuten (33.).
    Davy Frick eröffnete mit seinem Treffer zum 3:1 den zweiten Durchgang (49.), ehe Sascha Mölders die Gäste nochmal heranbrachte (55.).
    Obwohl 1860 nur knapp zurücklag, rissen in der Schlussphase die Zwickauer das Spielgeschehen an sich und setzten sich durch Davy Fricks (58.) und Lion Lauberbachs (77.)