"NACIERON HIJOS NUESTROS" 🔥 CENTRAL GANÓ Y ESTIRÓ EL HISTORIAL vs NEWELL'S, CHICANAS Y MÁS

• čas přidán 10. 09. 2024
  • Rosario Central se impuso por 1-0 en el clásico rosarino y se quedó con el segundo del año en el Gigante de Arroyito, en un final que presentó el juego que careció la mayoría del encuentro. Luego del gol anulado a Newells y la roja posterior, el Canalla aprovechó el tiro libre que terminó por darle los tres puntos y escalar en la tabla de la Liga Profesional.
    La cancha inició inclinada para Central con un público ensordecedor que lo acercó tímidamente al área rival. Los ataques no duraron mucho y el primer tiempo sentenció un clima planchado y sin emociones para ambos lados: sin remates al arco en 45 minutos. El Canalla, además, sufrió una dura baja antes del entretiempo, con la lesión de Marco Ruben que, luego de una jugada, se tiró al piso y obligó el ingreso de Enzo Copetti