El día que Diego marcó su último gol oficial de jugada - Especiales Planeta Gol

• čas přidán 29. 08. 2024
  • Reviví con este especial de Planeta Gol el triunfo de Boca ante Belgrano en La Bombonera, donde Diego Maradona marcó el que sería el último gol oficial de jugada en su carrera.

Komentáře • 31

• @marianoatari4456
    @marianoatari4456 Před 3 lety +14

Yo pude vivir eso en vivo en la cancha ,fue épico 💪💟 conservo la mitad de esa entrada y el mejor recuerdo de un golazo del Diego! El último de jugada, que hermoso gol!

• @limbertdiazalatrista4713
      @limbertdiazalatrista4713 Před rokem +1

que felicidad que fuiste a verlo y conserves ese tesoro lo podras enseñar a tu generacion QUE GOLASOOOOOOOOOO...saludos de un Maradoniano de corazon desde Lima Peru..te extraño Diegollllllllllllllllllllllllllllllllllllllll😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥

• @joserestelli6756
    @joserestelli6756 Před 4 lety +21

Estuve presente con mis viejos, año 1996. Tenía 15 años . Cómo siempre repleta la popular visitante de piratas. Fue muy superior Boca ese partido, aunque no fue penal para mi el q le hacen al Diego.
    Fui 3 veces a la bombonera , en este partido año 96, en el 2001 cuando le ganamos 3 a 1 al equipo de Bianchi y por último en el 2011 cuando se empató 0 a 0 después del ascenso A primera y descenso de River.
    No se olvida más cuando el Diego se puso la camiseta de Belgrano en el año 86 amistoso con Vélez en Cba después de haber salido campeón del mundo.
    Grande Diego.
    Saludos .

• @Eleisegui
    @Eleisegui Před 4 lety +7

Diego de mi vida, vos sos la alegría, de mi corazón.

• @Ariel.94
    @Ariel.94 Před 4 lety +11

Golazo y la asistencia en el gol anterior .. mamita posho

• @7BUllangueroAzul
    @7BUllangueroAzul Před 3 lety +8

Riquelme es mas idolo que Maradona en el mundo boca, pero lo que genera Maradona no lo provoca nadie mas

QUE GOLASOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO....SOY MARADONIANO DE CORAZON DESDE LIMA PERU TE EXTRAÑO MUCHO DIEGOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL.😰😰😰😰😰😰

• @lomarli
    @lomarli Před rokem +1

Yo estuve ahí con mi mamá y mi papa, fue la única vez que fueron a La Bombonera, en el minuto 50 del segundo tiempo hizo ese gol Diego, mi vieja dijo, “Lo hizo para nosotros” y si, fue así ❤️🙏 Gracias 10!