Bari 2-1 Spezia 27/04/2013 2012-13 - 39°

Bari: 35' - Sciaudone Daniele, 65' - Fedato Francesco
    Spezia: 61' - Porcari Filippo
    bit.ly/12RD6fX
    BARI-SPEZIA 2-1
    Il Bari supera 2-1 lo Spezia e porta a casa tre punti fondamentali nella corsa per evitare i play out. Al San Nicola la formazione di Torrente si impone grazie alle reti di Sciaudone e Fedato. Inutile la marcatura di Porcari per i liguri.Prima frazione senza grandi emozioni: il Bari, dopo un avvio favorevole dei liguri, fa la partita e trova l'1-0 al 34' con Sciaudone su assist di Ghezzal in contropiede. Nel secondo tempo lo Spezia reagisce e al 16' trova il pari con Porcari su un calcio di punizione che non lascia scampo a Lamanna. La gioia spezzina dura poco, al 19' infatti il Bari si riporta in vantaggio con un colpo di testa in tuffo di Fedato ancora su assist di Ghezzal. Il Bari si porta a 47 punti in classifica, uno in meno dello Spezia, ma soprattutto cinque in più della Reggina quintultima.