• Élu joueur du mois à 3 reprises et notamment auteur d'une performance XXL face à l'AS Monaco, Matz Sels a de nouveau réalisé plusieurs parades décisives depuis le début de saison 🔐 La preuve en vidéo.
  • Sport

Komentáře • 24

• @arnaudmetz942
    @arnaudmetz942 Před 4 lety +23

Et après on ose dire que Sels fais pas partie des meilleurs gardien de L1 ...🤦‍♂️

@SuperMarioBloopersGlitchy64 Před 6 měsíci

Ya des moments ou on peut lui dire merci franchement parce que sans lui on prend facile 4 ou 5 buts dans la gueule.

• @chrisa3661
    @chrisa3661 Před 4 lety +1

Matz

• @leowilt2937
    @leowilt2937 Před 4 lety +5

Sels il est bon mais sa dépend des périodes il y a des périodes où il est moins bon comme celle en ce moment malheureusement

• @mistergrumble8274
      @mistergrumble8274 Před 4 lety +3

Bénef du coup y a pas de match en ce moment

@leowilt2937 Před 4 lety

@@mistergrumble8274 oui mais depuis le match contre toulouse plus grand chose désoler

@mistergrumble8274 Před 4 lety

@@leowilt2937 Oui peut être, je disais ça pour rigoler ;) mais Seltz reste un excellent gardien quand même, je l'ai trouvé assez régulier la saison dernière et il nous a plus fait gagner que perdre des points... on peut s'estimer heureux de l'avoir, ça change d'Oukidja quand même!

@@mistergrumble8274 oui mdr,mais oukidja est aussi trés bon en ce moment a metz

@@leowilt2937 Ouki a toujours donné le max, c'est un joueur irréprochable au niveau de la mentalité, après concernant son niveau actuel je te crois sur parole je ne regarde pas les matchs de Metz ;)

• @kayishy1862
    @kayishy1862 Před 4 lety

Quel gardien incroyable, heureux qu'il défende nos couleurs, JETZT GEHT'S LOS !!!!