U17 - PLAY OFF - Derqui vs San Miguel - Febamba - 25-11-2023

• čas přidán 25. 11. 2023
  • U17 Formativas - PLAY OFF - Conferencia 1, Oeste - San Miguel va de visitante frente a Presidente Derqui con un resultado final de 64 a 51 a favor del local.
    En esta etapa del torneo se juega el todo por el todo, famoso Mata Mata, ganador sigue.
    Para el primer cuarto ambos equipos salieron a la cancha a ganar el partido con ataques en la pintura y defensas cerradas, fallas de por medio terminaron el mismo 16 a 15 a favor del local. Ya para el segundo cuarto la batalla continuo en la pintura con un equipo local con mucha altura en varios jugadores contra la visita con alturas promedio, este ultimo logro defenderse bien y hacer sentir su juego en ataque, manteniendo el cuarto empatado por 14 a 14 llendo al descanso de medio tiempo con un 30 a 29 general.
    Retornando del medio tiempo, volviendo de la charla tecnica se noto una diferencia en el planteamiento de juego y el local saco una diferencia que los acompañaria hasta el final del juego llevandoce el tercer cuarto por 14 a 5 (44 a 34 general).
    Ya para el ultimo cuarto el local con un juego mas cómodo soporto los ataques de la visita aguerrida que intento con individualidades igualar el marcador pero no les alcanzó terminando el mismo por 20 a 17 (64 a 51 final)