Paulistão 2010 - Corinthians 4x3 São Paulo

• Descrição em breve

Komentáře • 7

• @gabrielrocha6723
    @gabrielrocha6723 Před 22 dny +1

Corinthians jogando sem goleiro,nesse jogo começou a sina de tomar gol do Danilo,e quase sempre golaço

• @lucasdutra8876
    @lucasdutra8876 Před 22 dny +1

Se não fosse o gol contra do Alex Silva no final pelas circunstâncias do jogo o empate não seria um mal resultado, fomos buscar o empate após estar perdendo por 3 a 1.

• @MarceloRibeiro0712
    @MarceloRibeiro0712 Před 18 dny +1

Esse jogo era pra ter sido empate se não fosse a infelicidade do Alex Silva em marcar aquele gol contra no final. Além deste lance, teve outros dois decisivos pra derrota do SPFC nesse jogo: a expulsão (injusta) do Washington e o frango do Rogério na falta cobrada pelo Roberto Carlos.

• @willianguimaraes1151
    @willianguimaraes1151 Před 23 dny +2

Se O São Paulo Tivesse Caprichado No Último Passe Entre Os 41 Aos 44 Do 2°Tempo O São Paulo Poderia Ter Conseguido Uma Virada Épica Pega O 2° E 3°Gol Do São Paulo O Rafael Tava Sentindo A Pressão Daquele Clássico Qualquer Chute Na Entrada Da Área Ele Aceitava Mais Como Tudo Dava Errado Pro São Paulo Nos Clássicos Daquele Paulista De 2010 O Corinthians Acabou Fazendo O 4A3 Num Chute Cruzado Do iarley

@willianguimaraes1151 Před 23 dny +1

De Todos Os Clássicos Que O São Paulo Ficou Sem Ganhar Do Corinthians Entre 2007 A 2011 Esse Foi O Que Mais Me Deu Raiva Pelas Circunstâncias
    1°São Paulo Chegou Pro Clássico 4 Pontos Na Frente Do Corinthians Restando Duas Rodadas A Serem Jogadas O São Paulo Não Perdendo Praticamente Eliminava O Corinthians No Pacaembu Já No Majestoso
    2°O São Paulo Em Menos De 10 Minutos Buscou Um 3A3 Após Estar Perdendo Por 3A1 Rafael Tava Sentindo A Pressão Do Jogo Se Entre Os 41 Aos 44 Do Segundo Tempo Não Errasse No Último Passe O São Paulo Poderia Se Aproveitar Disso Pra Virar
    3°Levar O Gol Aos 45 Minutos Foi Como Um Banho De Água Fria Já Que O Momento Do Jogo Era Do São Paulo

• @Sensatokiko
      @Sensatokiko Před 20 dny

Nessa época de tabu, 2010 foi o pior ano no majestoso, perdeu todos os 3 clássicos disputados

Independente Se O Dagoberto Estava Bem Ou Não No Jogo O Ricardo Gomes Foi Muito Burro De Tirar O Dagoberto
    O São Paulo Tinha Acabado De Conseguir O Empate Poderia Ter Chance De Virar Em Uma Bola Quem Era O Jogador Que Poderia Resolver Em Uma Bola Naquele Momento ? Dagoberto Que O Ricardo Gomes Fez ? Tirou🤡