Melhores Momentos Corinthians X Blumenau | 9ª Rodada | LNF 2024 (28/05/2024)

• čas přidán 4. 07. 2024
  • Gols Corinthians Futsal 4x0 Blumenau Futsal - 9ª Rodada Liga Nacional de Futsal 2024
    Corinthians bate o Blumenau com tranquilidade e engata segunda vitória consecutiva na LNF
    Na noite desta terça-feira, além da vitória e classificação na Copa Sul-Americana, o Corinthians entrou em quadra pela Liga Nacional de Futsal (LNF). Atuando como mandante, em Santo André, o Timão bateu o Blumenau por 4 a 0, com gols de Sinésio e Deives (três vezes).
    Para a partida, o técnico Fernando Malafaia não pôde contar com sete jogadores. Por lesão, Allan, Joãozinho e Papagaio não ficaram à disposição. Além do trio, Fernando Cardinal passa por processo de transição e também foi baixa. Lucas Martins, Luisinho e Thalisson estão servindo a Seleção Brasileira e foram desfalques.
    Desta forma, a escalação inicial utilizada pelo treinador foi: Lucas Oliveira; Maicon, Canabarro, Levy e Deives. No banco de reservas, os seguintes jogadores ficaram à disposição: Rhuan Casillas, Sinésio, Daniel Japonês, Gugu Flores, Yann, Guilherme, Ronaldinho e Igor Carioca.
    Precisando engatar uma sequência de vitórias na competição, o Corinthians iniciou a partida pressionando e, logo aos sete minutos, com Sinésio, conseguiu abrir o placar. Restando oito minutos para o fim da primeira etapa, Deives ainda ampliou o marcador e fez o elenco alvinegro ir para o vestiário mais tranquilo.
    No segundo tempo, o jogo foi disputado e a rede não balançou na primeira metade. Posteriormente, o goleiro Kelwin, do Blumenau, acabou expulso. No lance seguinte, Deives marcou seu segundo tento, o terceiro do Timão. Já na reta final, o camisa 10 ainda conseguiu fazer o hat-trick.
    Com o triunfo, o elenco alvinegro somou mais três pontos e chegou a 12 conquistados em oito jogos. Por isso, momentaneamente, o Timão ocupa a 14ª colocação e agora briga para subir ainda mais na tabela.
    🎥 Imagens: LNF TV