Chapu Vs Pancho Rodríguez compitiendo en calle 7 chile varios duelos Temporada 2

• čas přidán 3. 07. 2024

Komentáře • 53

• @javiergaez8126
    @javiergaez8126 Před měsícem +8

2:32 Chapu hizo esta prueba en su final y aún así Pancho se lo repasó, el mejor!

• @Expertoencompetencias
      @Expertoencompetencias  Před měsícem +1

@@javiergaez8126 exacto ese es un punto importante, también la subí completa, y ojo que en la tercera temporada le sacaba más ventaja pancho a Chapu y agregaban el espiral giratorio y Chapu terminaba sin Aire

• @carlosqv6412
    @carlosqv6412 Před 17 dny +6

Wow, no recordaba lo mucho que le ganaba pancho a chapu, que buenos tiempos, pancho es una bestia, sin desmerecer a chapu que era muy bueno y está en el corazón de todos jaja, ojalá que en la participación de pancho en ganar o servir tenga buenas competencias contra pangal, yo creo que en todos está la duda quién es el mejor de chile entre ellos 2.
    Buen canal crack, nuevo sub

@Expertoencompetencias  Před 17 dny +6

@@carlosqv6412 Chapu era bueno, tenía debilidades como la resistencia cardiovascular y la velocidad y fuerza, sin embargo tenía mucha maña, buenas técnicas, agilidad y muy astuto, pero la gente lo tiene sobrevelorado porque no distinguen los tipo de competencias ni los porque Chapu ganó la temporada 1 que el público lo envió directo a la final mientras a Pancho lo enviaron a una competencia arreglada de unas telas de araña contra la pequeña Valentína Roth, y ganó la temporada 2 porque Pancho Rodríguez estaba en pelotón y porque Federico koch recién comenzó a competir en la temporada 3.

@@carlosqv6412 claro que sí, Pangal y Pancho Rodríguez son los dos mejores, será un lujo ver esas competencias, vengo desde el 2011 esperando ese duelo.

• @sebastiancardenas7330
      @sebastiancardenas7330 Před 6 dny

Pangal es el Papá de todos

@Expertoencompetencias  Před 6 dny

@@sebastiancardenas7330 ya dieron spoiler en el react de ganar o servir que pancho y pangal estarán parejos

@sebastiancardenas7330 Před 5 dny

@@Expertoencompetencias pero si la final no se ha grabado

• @dariovasquez8980
    @dariovasquez8980 Před 6 dny

Stefano ciaravino era parejo con pancho rodriguez y cuando stefano en el reality pareja perfecta no era el mejor competidor.

• @mnnz403
    @mnnz403 Před měsícem +1

Pero Calle 7 tenía más de 100 Capítulos esto es más las veces que Pancho ganó..jajaja manipulación

@Expertoencompetencias  Před měsícem +5

@@mnnz403 no bro, esto es solo la segunda temporada, no esta en CZcams está en tvn play, puse una que Chapu ganó, Chapu le ganó como 3 veces a Pancho y Pancho como 9 veces a Chapu en sus enfrentamientos de la temporada 2, Pancho no ganó la temporada porque se fue a pelotón

@Expertoencompetencias  Před měsícem +4

@@mnnz403 Chapu nunca fue bueno para competencias de cardio y potencia, el solo destacó en la temporada 1 porque las pruebas eran muy básicas, las mismas pruebas que Marío Ortega le ganaba a Pangal y no por eso Mario es mejor.

@Expertoencompetencias  Před měsícem +2

@@mnnz403 es más Chapu fue eliminado en esta temporada y la producción igual lo volvió a meter

@javiergaez8126 Před 29 dny +1

@@Expertoencompetencias de hecho, no fue eliminado, renunció en una rabieta por su conflicto con Pancho y mágicamente Alain el lunes siguiente apareció con una lesión y le cedió el puesto.

@Expertoencompetencias  Před 29 dny +3

@@javiergaez8126 a verdad tienes razón, aún así Pancho estaba ganando todas las individuales o la mayoría, incluso Chapu estuvo muy parejo con Chico Camus cuando Pancho se fue a pelotón.

• @mauriciomartinez216
    @mauriciomartinez216 Před 22 dny +2

Chapu el mejor competidor y persona, este video es manipulación y el que lo hizo dice ser experto pero en mentir quiza

@Expertoencompetencias  Před 22 dny +9

@@mauriciomartinez216 déjese de mentiras, valla usted a tvn play vea la temporada 2, Pancho tenía de hijo a Chapu, el Chapu nunca tuvo cardio ni fuerza velocidad, es un sobrevelorado que destacó solo en la temporada 1 porque las pruebas eran básicas y de niña.

@mauriciomartinez216 Před 22 dny

@@Expertoencompetencias hay señor dan risa tus palabras primero investiga y luego hablas para que sepas Chapu corría maratones largas y era campeón juvenil de escalada en chile, fue es y será el papá de Panchito síempre, hablar y hacer el ridículo como que es lo tuyo, solo pones pedacitos de las competencias donde salía ganador el ególatra pero la verdad es otra y esa duele verdad

@Expertoencompetencias  Před 22 dny +6

@@mauriciomartinez216 dame una prueba te reto, Chapu siempre perdió las pruebas largas, Pancho y Federico eternos padres de Chapu y ya subiré la temporada 3 donde pancho le sacaba más ventaja Chapu aún y Fede siendo novato tenía de hijo a Chapu

@Expertoencompetencias  Před 22 dny +7

@@mauriciomartinez216 pásame las pruebas donde Chapu ganó pruebas largas como los desenredos te espero, ganó la temporada 2 porque pancho estaba en pelotón y Fede aún no compitia, y ganó la 1 porque el público lo envió a la final mientras a pancho a una prueba arreglada de tela de araña contra la chica y flaca vale Roth, se salvó Chapu porque esa misma prueba de la final que hizo contra Valentina luego la hacía contra Pancho y pancho siempre se la ganó, el pobre Chapu en la tercera temporada quedaba sin aire en esa prueba perdiendo y pencho ganaba tranquilo

• @nellybustos6762
      @nellybustos6762 Před 21 dnem +7

​@@mauriciomartinez216y tu cres que pancho no es deportistas fue campeon juvenil en salto alto en vallas fue campeon nacional de montobay y esqueiter iso muchos deportes extremos antes de entrar a mekano y calle 7 por eso su ecelente nivel en competencias