Grêmio 2 x 1 América MG - Campeonato Brasileiro 1998 - Melhores Momentos com Narração Eduardo Moreno

• čas přidán 29. 08. 2024

Komentáře • 6

• @gremistatricampeaodalibert9560

Goleiro bom esse

• @charlesbender5730
    @charlesbender5730 Před rokem +1

Primeiro tempo ruim...mas no segundo tempo, o Grêmio atropelou... não goleou por causa do goleiro. Foi num domingo a tarde esse jogo. Assim como a Ponte, o América vinha da série B.

• @lucasritzel5839
    @lucasritzel5839 Před rokem +2

Grêmio 2×1 América-MG
    Grêmio: Danrlei, Walmir, Rodrigo Costa, Éder e Roger; Fabinho (Gavião), Goiano, Ronaldinho e Itaqui; Clóvis (Zé Afonso) e Rodrigo Mendes (Loco Abreu)
    Técnico: Celso Roth
    América-MG: Gilberto, Evanilson, Álvaro, Júnior e Dutra; Dinho, Dário (Fabrício), Gilberto Silva e Irênio; Milton (Rinaldo) e Cílio (Careca)
    Arbitro: Paulo César Oliveira
    Auxiliares: Roberto Vilaça e Sílvio Aranha (SP)
    Cartões Amarelos: Goiano, Loco Abreu, Gilberto e Irênio
    Cartões Vermelhos: Loco Abreu e Irênio
    Gols: Milton, aos 9 minutos do primeiro tempo. Loco Abreu aos 29 e Itaqui aos 38 minutos do segundo tempo.