Sporting CP (4-1) Newcastle United - Taça UEFA 2004/05 - 1/4 Final - 2a Mão

@joseneves5628 Před 27 dny

Bravo Sporting futebol direto insisivo apoiado com muita garra! Bravo Peseiro !!!

• @jacintojantas8518
    @jacintojantas8518 Před 10 měsíci +6

Depois de vencer grandes equipas chegamos a final no nosso estádio e estivemos quase a ganhar o 2 título europeu.

• @davidpinto355
    @davidpinto355 Před 4 dny

Aquele Anderson Polga cruz credo... Sempre no sufoco.

• @fabiomiguel1991
    @fabiomiguel1991 Před 4 měsíci +2

Aquela final contra o CSKA foi tipo o Brasil com a Itália em 82. Só uma jogou para a outra ganhar com lances caricatos. Fica a memória destes jogos.

• @emanuelcarvalho9500
    @emanuelcarvalho9500 Před rokem +4

Podem não ter ganho nada , mas para mim foram uns campeões

@fabiomiguel1991 Před 10 měsíci +1

Esta eliminatória, e sobretudo a seguinte contra o Alkmaar ficarão sempre no coração.

@jacintojantas8518 Před 10 měsíci +1

Sem dúvida chegamos a final com grande orgulho.

@jacintojantas8518 Před 10 měsíci +2

@@fabiomiguel1991 foi uma caminhada longa com grandes eliminatórias o golo em alhmaar foi o golo que eu festejei com mais alegria senti que ia-mos ganhar a liga europa forza sporting allez.

@fabiomiguel1991 Před 10 měsíci

@@jacintojantas8518 Eu já revi a final mais que uma vez num site chamado Fotballia e apesar da derrota senti orgulho de termos jogado uma final europeia em que só se ouviam os cânticos do Sporting a conciliar com uma exibição de qualidade que só pecou por 20 minutos da segunda parte em que o azar caiu todo sobre o Sporting!

• @Blueberrybrush
    @Blueberrybrush Před 8 měsíci

Como é que o Sporting consegue ganhar 4-1 a esta equipa e faz um campeonato em que perde 9 jogos e mais nao sei quantos empates contra equipas banais , alem de perder em casa a final depois de estar a ganhar por 1-0 . Havia aqui jogadores que so jogavam certos jogos é a conclusão que chego ... Este treinador muito irregular...

@fabiomiguel1991 Před 7 měsíci +1

A defesa abria grandes buracos

• @joseamaro4021
      @joseamaro4021 Před 7 měsíci +1

broo este foi o ano que perdemos o campeonato na penultima jornada na Luz com aquele golo de Luisão aos 86 minutos... estivemos bem nesse ano