Che ci vuoi fa purtroppo senza il var i favori arbitrali sono all’ordine del giorno anche se quella è una svista un pò sospetta

@@robertoforgione9422andate a cadere le partite fatte prima dallo Stabia e vedete che ci sono molti errori arbitrali contro

• @EddieZep

Fuorigioco di 3 metri

• @carloantoniofantasia7791
      @carloantoniofantasia7791 Před 3 měsíci

Azzzz il regalo allo Stabia??? il portiere del sorrento ha giocato con voi tutta la partita, sul primo goal vostro è da ufficio indagini. 😅😅

Forza 🐜🐜🐜

• @vincenzov4398
    @vincenzov4398 Před 3 měsíci +1

Il portiere del Sorrento nel secondo tempo mi è sembrato un po' distratto, non è da lui.....almeno quando lo visto all'opera contro di noi al menti sembrava Walter zenga dei tempi d'oro! Ci vediamo a Benevento dal 1991 vi abbiamo sempre sbeffeggiato!

• @freestyle8988
      @freestyle8988 Před 3 měsíci +1

Insomma....nel 2020 la vittoria sulla juve stabia ci diete la matematica serie A e voi dritti in C...occhio è state sul pezzo avete tutto da perdere ora

@vincenzov4398 Před 3 měsíci

@@freestyle8988 ho fatto solo un'osservazione sul portiere del Sorrento, che ha preso 3 gol in modo discutibile tutti nel secondo tempo! Il ragazzo è molto bravo e attento in tutte le partite ......vogliamo 3000 ticket per Benevento!

@freestyle8988 Před 3 měsíci

@@vincenzov4398 sui gol non poteva nulla soprattutto sulla magia di Ciciretti....poi la serata storta capita a tutti....nel 90% delle partite che il Benevento ha disputato i portieri hanno sempre fatto miracoli compreso il vostro all'andata....il settore ospiti è di 1600 ma credo che ve ne daranno la metà se vi va bene perché potrebbero pure vietarla come sta succedendo spesso a tutti

@@freestyle8988 d'accordo sul gol di ciciretti......gli altri 3 si è bevuto la camomilla nell'intervallo!

@@vincenzov4398 a parte che ha fatto tanti ottimi interventi...il doppio miracolo su Ciciretti....è stato bombardato per tutto il secondo tempo non poteva prenderle tutte...pure nel primo tempo ha fatto delle parate importanti....partita che poteva finire anche 8-0 per quanto prodotto....ma tanto non ti preoccupare finite primi pensate a voi è alle vostre vittorie noi puntiamo al secondo posto😉