JUGADORES QUE SE VAN DEL DEPORTES TOLIMA 2024 QUE BENDICIÓN | MERCADO DE PASES LIGA COLOMBIANA

@user-yy9bj8pf8v Před 9 měsíci +2

Sobrio pero preciso, buen análisis Fifan.

• @leandrotrujillo503
    @leandrotrujillo503 Před 9 měsíci

La verdad buenas salidas, en la defensa lo unico que yo traeria es a un buen lateral derecho, ya sea del ambito local o de donde sea, si hay venta con Junior Hernández, dejar a Angulo y Giraldo por izquierda y traer a un Mateo Puerta, con buena marca en la defensa y buena proyección al ataque.

• @mathiasg.r2997
    @mathiasg.r2997 Před 9 měsíci

Buen video necesito mas asi pero de difirentes
    equipos

• @FIFANCISCOLifeStyle
      @FIFANCISCOLifeStyle  Před 9 měsíci

bro pero lo subí hace 3 minutos y el video dura 5 minutos, raro que lo hayas visto tan rápido no?

@@FIFANCISCOLifeStyle el video dura 3 minutos por que los otro dos es el final

• @andres-xp9qi
    @andres-xp9qi Před 9 měsíci +3

Vargas es muy malo re malo todo lo q le patean es gol

• @fredyvillanueva7893
    @fredyvillanueva7893 Před 9 měsíci +1

Q maravilla con lo q se fue solo me falto jaidar pero q mas ya se fueron los malos

@CreepyNostalgia666 Před 9 měsíci

Ese arboleda si fue malo , cuando jugaba, en mi opinión jugaba re mal gracias a Dios se fueron los que no servian

si te fijas en la final del 2018 los dos goles de nacional tanto en Ibagué como Medellín son centros por la banda derecho donde el lateral derecho no ataca y permite el centro, en ese caso fue arboleda...

• @jsbv4100
      @jsbv4100 Před 9 měsíci

​@@FIFANCISCOLifeStylebueno en la vuelta el Gol de nacional el que estaba cubriendo el centro era Banguero, ademas de que el falló también fue Que Gamero en vez de seguir presionando con el 0-1 a su favor decidió meter 2 líneas de 4 y nacional revivió, lo bueno fue que Tolima soluciono al final