DISCURSOS E CONVÍVIO FINAL DO 1º OPEN AÇORES TORNEIO DE SNOOKER - POOL 8 PORTUGUÊS | POVOAÇÃO

Sdílet
Vložit
  • čas přidán 12. 06. 2024
  • Discursos finais e convívio final entre jogadores participantes, patrocinadores e público do 1º Open Açores Torneio de Snooker - Pool 8 Português. Henrique Miguel venceu 1° Open Açores Torneio de Snooker - Pool 8 num quadro de jogo Duplo KO.
    Cerca de 40 jogadores estiveram presentes no 1° Open Açores Torneio de Snooker - Pool 8 Português, organizado no fim de semana de 7, 8 e 9 de Junho de 2024 no Pavilhão Multiusos da Vila da Povoação.
    Entre os restantes jogadores esteve presente em destaque um jogador federado na federação portuguesa de bilhar, Pedro Simão, natural da freguesia de São José, campeão regional em 2004/05 e 4° lugar a nível nacional no pool 8 individual.
    A final foi disputada entre Henrique Miguel, natural da freguesia da fajã de Baixo e Victor Carreiro também natural na fajã de Baixo, tendo o primeiro levado a melhor com o resultado de 6-1 na final.
    Não foi necessário disputar a finalíssima.
    Em quarto lugar ficou o melhor jogador da Povoação, Francisco Pacheco, natural da freguesia de Nossa Senhora dos Remédios, Lomba do Loução, recebeu um prémio de jogador revelação do I Open Açores Pool 8.
    Também em destaque esteve a jogadora feminina, Cláudia Pimentel, natural da freguesia de Povoação, Lomba do Pomar, entre os 39 jogadores homens.
    A Organização BomBom Bilhares, Artur Oliveira, e também Adelino Pimentel, foram os grandes organizadores desde grande evento desportivo - Torneio Open Açores Snooker Pool 8, e claro não podemos esquecer o grande apoio por parte da Câmara municipal da Povoação e patrocinadores.
    Esta organização foi a primeira a avançar com este tipo de torneiro e graças a todos os jogadores, amantes do Snooker, ficou demonstrado que este está bem vivo e não esquecido. o Snooker já não é um jogo só de café, mas sim, um desporto igual aos outros, onde também têm competição ao mais alto nível. Muitos não devem saber que o jogador João Grilo está a jogar no campeonato do mundo a representar Portugal, ficando em 9° lugar neste torneio.
    Artur Oliveira organizador do evento e também jogador, já participou em provas organizadas pela federação portuguesa de bilhar no continente, afirmando que este Open Açores Pool 8 não ficou atrás do que se faz a nível nacional, até porque, foi muito bem organizado por uma excelente equipa.
    Para terminar, damos nota, que em 2025 irá ser realizado o II Open Açores Torneio de Snooker Pool 8 na Povoação.
    Um Olhar Povoacense a olhar por si e para si.
    BLOGUE: olharpovoacense.blogspot.com
    FACEBOOK: profile.php?...
    INSTAGRAM: / umolharpovoacense