2° GIORNATA ▶ CAMPIONATO J.NAZIONALE: PONTEDERA vs LORNANO BADESSE, Fabio di Mauro (4K)

• čas přidán 26. 10. 2020
  • ● Seconda giornata del Campionato "Juniores Nazionale" (17/10/2020).
    Una sfida nella quale Fabio e compagni affrontano il temibilissimo Lornano Badesse. Formazione reduce dalla straripante vittoria (nel turno precedente), per 3-0, ai danni del Real Forte Querceta.
    ● L'incontro si apre con due formazioni che non hanno troppa voglia di scoprirsi.
    Lo studio e la tattica la fanno da "padrona" lasciando, solo a sprazzi, spazio ad azioni offensive interessanti.
    Tuttavia, col passare dei minuti, sono gli ospiti ad insidiare più volte pericolosamente la porta difesa di Genovese.
    L'episodio chiave è alla mezz'ora: Scimone entra in tackle all'interno dell'area di rigore e costringe il direttore di gara ad assegnare il penalty.
    A sfidare il portiere Granata se ne occupa Cappelli, che, apre il piattone e anche le danze. La massima punizione calciata dal numero 10 porta in vantaggio il Lornano.
    È 0-1.
    La reazione del Pontedera non si fa attendere. Dopo lo svantaggio, bastano solo sette minuti ai padroni di casa per ristabilire la parità.
    Sul filtrante alto di Marrazzo, Di Palo si libera egregiamente dalla pressione del difensore avversario e, con una volé, batte l'incolpevole Siliberto.
    Al minuto numero 38, è 1-1.
    In seguito bastano una manciata di minuti per far sì che si chiuda la prima frazione. Un primo tempo che non necessità di ulteriori aggiornamenti.
    ● Dopo il consueto quarto d'ora, le due compagini tornano in campo con un match che cambia "spartito".
    L'incontro si accende e, entrambe le formazioni, dimostrano di potersi portare in vantaggio da un momento all'altro.
    Al 58' il team del Tecnico Lenzi trova la via del gol, ma l'urlo gli si strozza in gola. Il guardalinee, molto attento, alza la bandierina e segnala un off-side millimetrico. Fuorigioco che rovina la festa dei giocatori in casacca bianco-azzurra.
    ● Sul finale l'agonismo è alle stelle.
    Il Pontedera spaventa diverse volte la retroguardia avversaria, ma gli attacchi estemporanei non sortiscono l'effetto sperato. Così cala il sipario. Con una sfida che non vede, al termine dei 90 minuti, né vincitori né vinti.
    Dopo la falsa partenza, i ragazzi di Mister Muraglia trovano il primo punto stagionale all'esordio sul proprio campo.
    ● RISULTATO FINALE:
    U.S. CITTÀ DI PONTEDERA 1
    LORNANO BADESSE CALCIO 1
    31' CAPPELLI (L.BADESSE)
    38' DI PALO (PONTEDERA)
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------