CS Herediano vs Real España | 2023 Copa Centroamericana

Vložit
  • čas přidán 20. 08. 2024
  • 🙌 ¡Revive los momentos más emocionantes del partido entre CS Herediano y Real España en actividad del Grupo C de la #CopaCentroamericana 2023! 🎦▶️
    📰 Crónica del juego ccf.news/453pCRX 👈
    Alejandro Bran anotó un doblete para guiar al CS Herediano a una emocionante victoria por 3-2 sobre Real España de Honduras en el Grupo C de la Copa Centroamericana de la Concacaf 2023 el miércoles por la noche en el Estadio Nacional en San José, Costa Rica.
    Con la victoria, Herediano asumió el liderato del grupo con siete puntos, uno por delante de Comunicaciones, mientras que Real España no tiene unidades.
    La emoción llegó hasta después de la primera media hora, con los hondureños anotaron primero en el minuto 35 a través de Darixon Vuelto, cuyo potente disparo con el pie izquierdo desde fuera del área le dio a Real España una ventaja de 1-0.
    La respuesta de Herediano fue casi inmediata, y fue por partida doble. El empate llegó en el minuto 43 en el primero de los dos goles de Alejandro Bran, quien marcó un espectacular gol al tomar un córner despejado con el pecho y de volea rematar a puerta para el 1-1.
    Menos de dos minutos después, Herediano aumentó a 2-1 cuando Ronaldo Araya se coló detrás de la defensa de Real España y cabeceó un centro desde el ala derecha al primer poste para lograr la ventaja.
    Real España no se dejó intimidar por la ráfaga de dos goles de Herediano y respondió en el minuto 62 gracias a Daniel Carter, quien se abrió paso entre un par de defensores de Herediano para cabecear el balón hacia la red y empatar el partido 2-2. Este fue el segundo gol de Carter en la competencia.
    Pero Herediano regresó y Alejandro Bran encontraría el gol de la victoria en el minuto 70 cuando recibió un pase de Araya con el balón un poco atrás de él, logró controlarlo y disparó para sellar la victoria por 3-2 para el equipo local.