Emoção na categoria principal - Lucas Dunka Vence a MX1 no Supercross Champ Series 2023

• čas přidán 12. 09. 2024
  • Prepare-se para assistir a uma corrida incrível na categoria MX1 na abertura do SX Champ Series 2023 na Argentina! Acompanhe as emoções da corrida completa das 450cc e veja os pilotos disputando cada posição
    A cidade de Pinamar foi palco da primeira etapa do Campeonato Latino Americano de Supercross e as disputas na categoria principal foram acirradas. Mas, no final, foi o Brasil quem levou a melhor com a dobradinha de Lucas Dunka em primeiro lugar e Hector Assunção em segundo.
    Joaquin Poli, o piloto argentino, conseguiu uma honrosa terceira posição, mas não foi o suficiente para impedir a vitória dos brasileiros. Não perca essa corrida emocionante e confira como foi a abertura do SX Champ Series 2023