Serie C Now | Girone C Giornata 14 I Catania 2-1 Turris

@pietrodibella781 Před 9 měsíci +4

Vi vogliamo sempre così ❤💙

• @twinsgt7048
    @twinsgt7048 Před 9 měsíci +5

Finalmente un Catania aiutato da un pizzico di fortuna. Si, perché segnare al 96 vuol dire avercela avuta. Dopo 12 legni, sviste arbitrali (Juve Stabia), rigore passato al portiere (Avellino), direi fortuna più che meritata. Ma l'eventuale pareggio sarebbe stato immeritato per quanto visto in campo. Il Catania meritava di stare come minimo sul 2-0 alla fine del primo tempo. Il mezzo svarione e il calo atletico hanno rimesso in parità la partita, ma no sarebbe stato giusto. Il mister con la sua corsa al momento del gol sembra voler togliere ai propri giocatori l'ansia di giocare in uno stadio esigente come il Massimino. Avanti la prossima.