LinkedIn: / lega-pro

Komentáře • 35

• @mannellovincenzo
    @mannellovincenzo Před 9 měsíci +6

❤️💙 👉Vincono, meritatamente, i rossazzurri all'ultimissimo assalto al 97' contro la squadra campana, coriacea ma non tanto da non aver potuto prendere nel primo tempo almeno 3 reti invece del solo gol siglato da Curado su calcio d'angolo. Schierata da Lucarelli una formazione tipo alla Tabbiani, ha però impressionato la prestazione stratosferica di Bouah, utilizzato al posto di Rapisarda. Oltre ad aver siglato (sull'ultimo corner) il gol vittoria, il terzino ha imperversato, specie nel primo tempo, sulla fascia destra ove ha scambiato spesso con l'ottimo Chiricò (tornato a giocare per la squadra, senza troppi personalismi). Rispetto alle precedenti prestazioni, si è notata una migliore tenuta di palla, una maggiore ricerca della profondità e, ad esempio da parte di Marsura, una ritrovata capacità di saltare l'uomo sugli esterni. Quando in attacco, Di Carmine in testa, saranno più cinici nello sfruttare meglio le numerose azioni da gol, costruite anche grazie ad una buona prova del centrocampo, noi tifosi potremo forse subire con minor apprensione la puntuale disattenzione difensiva che è costata tanti punti al Catania e che , oggi, stava permettendo ai corallini di arrivare ad un pareggio assolutamente immeritato. Apprezzata da tutti la volontà di lotta manifestata in campo, possiamo concludere : Buona la prima .. avanti con il Giugliano ❤️💙czcams.com/video/UgqeYYYZjrs/video.htmlsi=-JjCsyzQ…

@davidferreira3799 Před 9 měsíci +3

Saudações rosanero 🦅💜🖤 vai subir rival🐘🇱🇺⚽️✝️🙏 queremos esse derby lindo na lega b ou elite de onde nunca devia ter saído

@giuseppedanzuso3471 Před 9 měsíci +3

La partita la dominata il catania, nel primo tempo si poteva chiudere sul 3a0,,e putroppo quando non chiudi la partita in una sola azione ci stavamo rubando la vittoria,,il gol al 96 forse sarà il segno della riscossa,,forza catania e fora i cucchi 😅

@GiuseppeMaugeri-xu2gc Před 9 měsíci

Testa pelata Eugenio corini e uno di noi ❤️💙 forza testa pelata fai retrocedere il Palermo 🙈

@slycouper6016 Před 9 měsíci

@@GiuseppeMaugeri-xu2gc hahahahhshajjha sogna

Come sarebbe bella la Sicilia se non ci fosse Palermo 🎉🎉

@@GiuseppeMaugeri-xu2gc come sarebbe bello se Catania andrebbe in fuoco e non esistesse più va iattati pinnuluni

• @pierobalistreri4963
    @pierobalistreri4963 Před 9 měsíci +2

5 minute di recupero e segna al 97 settesimo ladri

• @giova32ita54
      @giova32ita54 Před 9 měsíci +7

Siete stati per terra per un sacco di tempo, 7 minuti erano anche pochi

@pierobalistreri4963 Před 9 měsíci

@@giova32ita54 ladri ladri

@giuseppedanzuso3471 Před 9 měsíci +2

Una partita che doveva finire 6a1,,,,le perdite di tempo nei 5 minuti di recupero da parte della turris e da cacare,,,pagliacci,,😅

• @MatteoDAlessandro-official
      @MatteoDAlessandro-official Před 9 měsíci +2

Se vi buttate a terra ogni 3 secondi nei minuti di recupero, ve lo meritate 🤘

@GiuseppeMaugeri-xu2gc Před 9 měsíci +1

Vi bastoniamo anche dentro casa 😂 tranquillo non avete gioco siete in mezzo a una strada 🙈🙈